Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Spivak писал(а):
просто многим поставщикам действительно лишь бы больше продать, а менеджеры на процентах сидят
есть поставщики которые специально СПшков ищут мелкие-всякие. да и я считаю им то точно должно без разницы кому они продают если в конечном счете свою цену они получают и продукция к потребителю поступает
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алько писал(а):
есть поставщики которые специально СПшков ищут мелкие-всякие. да и я считаю им то точно должно без разницы кому они продают если в конечном счете свою цену они получают и продукция к потребителю поступает
ага, они еще и на сайтах пишут, что работаем с совместными покупками.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ну все верно..если у поставщика задача максимум -продать, но метод и способ ему не важен, а если не просто продать, но и создать имя, захватить рынок территориально или сегментарно..но он убьется, но попытается не отгрузить в СП..это подорвет всю цепочку раскрутки и нарушит его взаимоотношения с покупателями..т.е. в глобальной перспективе нанесет урон. к слову -на сзг пытались несколько раз провести СП с моими поставщиками, меня это не парило по той причине, что СП раз в пятилетку пройдет (чаще просто не наберется минималка, транспорт по книгам оч дорогой и т.д...в общем куча объективных факторов) и на самом деле орг раскручивает эти бренды, а покупать их потом в книжные магазины пойдут-) да и собрать там оч трудно..вроде ни одна Сп так и не состоялась в итоге..но я уже свои дивиденды поимела - просто звонила поставщикам и под усиление конкуренции просила доп скидку для себя;)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а еще у меня например маленький размер одежды - в магазине практически невозможно купить что-то На распродажах такие размеры тоже практически не остаются. (да, и в СП есть с этим проблемы, но значительно меньшие)
Участий в СП:2
О, новая дуэль! Я категорически против чтения переписки супруга/супруги. Ваще не вижу никакого смысла..если только вы не собираетесь разводиться и нет задачи выяснить, не переводит ли он ваши общие счета на оффшор)).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Не читала, не читаю и надеюсь не буду читать Вообще не прикасаюсь к телефону мужа, это его личная весчь... Хотя по работе он по телефону много очень общается в нерабочее время и женщин там немало
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я не читала никогда ни телефон, ни электронку, нафига мне лишняя голова боль??? , знаю многих , кто прочел и потом напридумывал себе черти че иногда даже на пустом месте
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
электронку не смотрю а телефон пришлось както... был случай мужу на подарок заказала массажистку.... я всегда присутствовала при сеансах.... но ч-з несколько месяцев ненароком когда что-то отвечала в трубку мужа, увидела от нее входящий звонок: ессно возник вопрос, ответ мня не удовлетворил, когда муж врет я сразу вижу: что-то подобие того что звонила предлагала услуги свои, ... вечером втихаря взяла телефон, отправила краисвую смс от него и удалила ее номер... так... на всякий случай.... больше таких случаев не было или он стал осторожен или я теперь массажистками не раздариваюсь, както так... муж мою никогда не просматривает, хотя в принципе у меня пароли всегда сохраненные на буке, в любую минуту может зайти посмотреть, поводов для беспокойств нет, а если что ненужное всеже появляется в лице инет"поклонников" я всегда все сразу удаляю. Тоже самое касается и телефона, волноваться нет причин, да и зачем давать лишний повод для головной боли, не знает - крепче спит
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 09 фев 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
Я категорически против чтения переписки супруга/супруги. Ваще не вижу никакого смысла..если только вы не собираетесь разводиться и нет задачи выяснить, не переводит ли он ваши общие счета на оффшор)).
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Хм. Нельзя лезть в переписку супруга - это так правильно, что даже является аксиомой. Но давайте посмотрим на ситуацию вот такую? Жена (муж) случайно наткнулись на что-то такое, которое не должны были видеть. И что? Жена (муж) сама (сам) виновата (виноват) и сама дура (сам дурак) ибо есть аксиома - "нельзя читать переписку"...
Участий в СП:2
про случайно- это другой разговор.) и за случайно-бьют отчаянно)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик