Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Jenny писал(а):
блин, Вер ,я буду ругаться....... хватит уже про свои полные бедра! Ни разу они у тебя не полные!!! Да, у тебя фигура груша ,но разве это плохо? это женственно очень и талия очень выигрышно смотрится!! А когда ты похудела, бедра твои не нарушают пропорций фигуры.... Все у тебя отлично-перестань комплексовать!
пасиб, Жень! я не про комплексы, а про реальный подбор одежды. поверь мне, на такую фигуру тяжело найти именно брючный костюм. и, кстати, я уже поправилась, и в первую очередь в бедрах((((
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
VerSe писал(а):
Ань, у меня такая же фигура, верх маленький, а бедра выделяются сильно.... тоже вот думаю, что делать с этим, видимо, смириться придется
кстати такая фигура - когда бедра шире - она как бы сказать, в плане здоровья лучше, и талия сохраняется долго (живот не растет). просто щас в моде узкие бедра.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Еффка писал(а):
кстати такая фигура - когда бедра шире - она как бы сказать, в плане здоровья лучше, и талия сохраняется долго (живот не растет). просто щас в моде узкие бедра.
узкие бердра, плоский живот, длинные стройные ноги и пышная грудь
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
ИМХО: полосатое платье лучше не носить, совершенно не подходит, понравилась фотка со "штукой с завышенной талией" +джинсы+сапожки, очень хорошо смотрелась юбка на фотке с 60 кг, сейчас она пока маловата, так что есть к чему стремиться, брюки-клеш коротковаты (или просто ракурс на фото такой?), с джинсами нельзя одевать ничего короткого (что заканчивается в районе талии) и, сооответственно, никакую одежду в них не заправлять, фотка под березкой - отпад В общем и целом гардеродчик неполохо бы обновить, и настроение улучшится и самооценка
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ыыы.... год назад всем понравилось полосатое платье и джинсы тоже. Я еще тогда писала, что никогда бы не подумала, что мне можно надеть такие джинсы (всегда носила чуть расклешенные).
Черные брюки не выкину, уж извиняйте. И точка. Над остальным мона думать. Но. Вопрос опять же в финансах. Легко все выкинуть, а что носить тогда? А может я опять куплю что-то, что мне не идет?
/ща еще фоты найду/
нашла... да, все дело в мои 5-ти килограммах. Без них смотрится куда лучше. :( Ну и ракурс тут нормальный... не сверху вниз сфотографировано
кстати про черные брюки... Я если на какие-то встречи и ходила, то в них (больше не в чем было). Никто ничегошеньки не критиковал... И в Зеленой роще на КК в них была, с корсетом. Тогда они мне вообще еле-еле застегивались, сейчас хоть застегиваются нормально. И все тогда насколько я помню сказали "АХ!" :-\
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нада на первой фотке убрать ремень имхо и ещё везде убрать эти узкие блузочки-кофточки и оставить джинсы а добавить каких нибудь пару-тройку туник с ярким верхом. и на первое время достаточно
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ты тоже извини... просто черные брюки коротковаты немного для этой обуви, а может действительно во всем виноваты эти 5 кг... и сильный клеш...но вот объем бедер видится в них намного больше, чем в джинсах... а джинсы оооочень понравились...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
маняша (Легко!!!) писал(а):
просто черные брюки коротковаты немного для этой обуви, а может действительно во всем виноваты эти 5 кг...
коротковаты.. может быть. Можно там немного выпустить еще. И 5 кг - ага, играют дело. Но без них эти штанцы с меня падали. Вообще не носибельно было. Они идеально на ОБ где-то 105...
Вот кто-бы меня вживую оценил. А то муж с мамой обычно меня хвалят. А на этих фото мне самой ниче не нравится. А не на фото вроде бы ничего.