Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 108 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Телу время!"
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 11:37 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Ладно, постараюсь вечером что-нибудь состряпать. Только ВНЕ конкурса, т.к. :
1. Писатель из меня еще тот...
2. Территориально этот клуб мне совсем никак - очень далеко. Не получится там заниматься.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 14:26 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
ты про свой рост не забудь написать)))
а то цифра 40 воспринимается не как твой вес, а как разница  _hahaha_

При моём росте каждый лишний килограмм на виду _ves_, (158см ). Так что при весе 60кг, хомяк на ножках _hahaha_ Больше 45 кг уже не есть норма. negr

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 17:25 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Enchantress(Чаровница) Я в восхищении, поразительная целеустремлённость и сила воли, восхитительный результат _queen_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 17:35 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Хома, умничка!
нравишься ты мне такой темно-рыжей! клева!

зы. тоже чтоль написать чего? тока вон Апельсинка про мой девиз написала-жизнь в удовольствии... придется над идеей подумать.
время есть же еще?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 18:17 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ирина, прекрасный результат!!! И фоты обалденные (и до и после  ;))

ultra писал(а):
зы. тоже чтоль написать чего? тока вон Апельсинка про мой девиз написала-жизнь в удовольствии... придется над идеей подумать.
время есть же еще?
Ультр, ну, девиз может быть один, а рассказы совсем разные  ;)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 18:45 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ирина,браво _bravo_ с фотками здорово!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 20:57 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Juli $$$ писал(а):
При моём росте каждый лишний килограмм на виду _ves_, (158см ). Так что при весе 60кг, хомяк на ножках _hahaha_ Больше 45 кг уже не есть норма. negr

+1000. Такой же рост у меня. И все спрашивают, посмотрев на линейку, уже нет ее, куда мне еще худеть. Вот сейчас вес у меня 55 на механических весах, и очень не нравятся бедра при таком весе. Не знаю какой вес я хочу, но хочу бедра меньше на см 4-5.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 21:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я со своим ростом 156  50 кг нормой считаю, меньше уже наверно страшнее буду, щеки не те и все такое.

Ирина, молодец просто _bravo_
Я только во всяких рекламах похудательных таблеток такие фотографии видела до и после. А тут когда понимаешь, что это реальный человек так над собой поработал просто браво.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:06 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
ВНЕ КОНКУРСА.
Для меня лишний вес, который свой максимум – 95 кг, был защитой от реалий внешнего мира. Накапливался он с 10 лет (когда произошло одно ужасное событие) и до 20 лет.
Изображение
Все эти года я жила по принципу – минимум общения. Дом-школа-дом, потом Дом-технарь-дом, а позже Дом-работа-дом. Но так как на работе уже было больше общения, то я стала потихоньку отходить. Затем была куплена выставочная собака очень редкой на тот момент породы (в Уфе их было всего 2 особи). Прогулки и поездки с собакой в другие города стали для меня первым опытом общения с людьми. Потом был перевод в «мужской» отдел на работе и я решила заняться собой всерьез.
За пол-года я стала весить 65 кг и вес продолжал потихоньку снижаться. Что я для этого делала – перестала есть ужин, а вместо него – двигалась под музыку – получалось что-то типа модной тогда аэробики.
Во время свадьбы мой вес был 62 кг.
Потом начались семейные будни. Рождение первенца. Так как жили у свекрови, то у нее был принцип – пока кормишь грудью – надо хорошо питаться. А когда закончила кормить, то питать продолжила так же. В результате, к выходу на работу я опять была 86 кг. С этими килограммами мне помог справиться один форум мамочек со всего мира (там даже была фотогалерея худеющих – фото «ДО», фото «В ПРОЦЕССЕ» и фото «ПОСЛЕ»). К моему большому сожалению, этот форум изжил себя через 4 года.
Все следующие года я держала себя в руках. Не могу сказать, что это было легко. За это время я испробовала и гречневую диету, и супчик, и кремлевку, и подсчет калорий.
Именно последнее мне и помогло отрегулировать свое питание.
Естественно, что не только ограничением в еде я держала себя в рамках 62-67 кг.
Спорт присутствовал в виде велотренажера, гимнастики с гантелями, качание пресса и, мое любимое, длинные пешие прогулки (легко проходила расстояние от дома (Горсовет) до работы (Революционная-Айская)).
Изображение
Затем была болезнь, и вес упал до 58 кг. Вроде, я должна радоваться, ведь такого веса у меня никогда не было, но… чувствовала я себя некомфортно, честное слово, да и муж сказал, что мне этот вес «не идет». За время лечения я поправилась.
Затем была долгожданная беременность и рождение второго сынульки. Из роддома я вышла с 74 кг. И хотя потом, благодаря форуму я похудела до своих 67 кг, я их не удержала… Сейчас я опять 74 кг и борьба с лишними кг продолжается.
Изображение
Могу сразу написать – что я благодарна своему организму. Он выносит все мои эксперименты, соглашается на все диеты. Я люблю его и люблю себя такой, какая я есть.

Последний раз редактировалось Наталка 02 фев 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:48 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
ВНЕ КОНКУРСА.

Никаких "вне конкурса" - добавила в участницы!

Девушки, присоединяемся! Ещё есть время заявить о себе!
_welcome_ _welcome_ _welcome_

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой да, да. я тоже примерно знаю, что напишу. у меня просто фоток пока нет.
но еще 10 дней же есть?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:06 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Есть, есть!
Ждем-с!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:32 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ой, девочки… Написала, прочитала. Получилось руководство о том как угробить свое здоровье. Стало грустно очень

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:01 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Annette писал(а):
Ой, девочки… Написала, прочитала. Получилось руководство о том как угробить свое здоровье. Стало грустно очень

что значит прочитала? а нам почитать???

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:05 
богиня

не успела фотки найти, сын проснулся. Зовет играть.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 03:47 
богиня

У меня как всегда получилось дико много   :o  ???  И фотографий тоже много (спрятаны). Потому что я как всегда не могу выбрать что-то одно  _stena_
Это все про то, как делать не надо.

Я всегда была упитанным ребенком (но не толстым, может чуть пухляшкой). Склонность к полноте видимо в генах – и мама, несмотря на довольно активную жизнь (множество довольно сложных турпоходов, увлечение горными лыжами) никогда не отличалась стройностью, тетя тоже, и тетя с папиной стороны всегда была полная. А я к тому же еще была погруженная в учебу и малоподвижная.  Но не с самого детства. До 8 лет я очень любила не спорт, но физкультуру. По выходным всегда будила родителей и заставляла их делать со мной вместе  «Утреннюю зарядку». Была такая передача по ТВ. Очень хорошо бегала на лыжах, любила плавание. В школе лучше всех на лыжах бегала. В первом классе. И вообще была довольна активна в общественной жизни.
Новая школа. Новый коллектив, меня не очень хорошо приняли в новом классе (там верховодили девочки, и как потом они мне признались, они мне просто завидовали и невзлюбили -  отличницу, умницу, и просто стеснительную девчонку с серо-голубыми глазами и толстой длинной русой косой). У меня не было там подруг и друзей, как в прежней школе. Я углубилась в учебу. И еще там мне отбили любовь с физкультуре. Наш новый физрук – женщина – она просто орала на нас, если что-то не получалось. В общем давала понять, что мы коряги (это в 8 –то лет).  А дальше годы учебы, олимпиад, факультативов, без спорта, без улицы, без свежего воздуха.  Сколиоз, неврология, нарушения сна, хроническая усталость, малоподвижный образ жизни, комплексы, депрессия и естественно вес. В старших классах вес был думаю около 70. Я правда больше люблю сантиметры – это более показательно  чем вес. А объем бедер у меня варьировался в старших классах от 107 до 112. Я постоянно хотела похудеть, правда так ничего для этого и не предпринимала./Смотрю сейчас фото, вполне себе было хорошо/

[cut=16-17 лет]Изображение

Изображение
Изображение
[/cut]

Институт несмотря на мои ожидания ничего не изменил. Наслушавшись восторженных маминых рассказов о походах, Кавказе, Саянах, целине, КВНах, я ждала того же. И была очень разочарована, когда увидела, что все совсем не так теперь, студенты в основном тусили по клубам или зависали в общаге. Конечно были и туристы, и КВНщики, но где-то очень тихо.  И опять меня поглотила учеба, которой я отдавалась слишком рьяно, на первом курсе спала весь год не больше 3-х часов в сутки. В итоге весь второй курс не вылезала из простуд, низкого давления и адской тахикардии. С тех пор  я болею долго и без температуры. Иной бы похудел, но не я. Моя попа была при мне.

[cut=Это наверное 2 или 3 курс. 20 лет]Изображение

Изображение
[/cut]

И вот тут случился щелчок… Он был у меня  в жизни всего один раз... "УПС!". И что-то в мозгу переключилось - я начала худеть. Причем ни "с понедельника", ни с какой-то даты, а вот прямо "здесь и сейчас". Было это на 4 курсе. Помню точную дату – 15 февраля 2002 года. Причем никаких вот прям таких причин не было из разряда  «влюбилась и хочу понравиться» и тому подобное.  Резко сократила свой рацион. Вот как я примерно питалась тогда:

завтрак: 1 яйцо или что-то творожное несладкое и нежирное (грамм 100), чай. Либо стакан кефира.

обед:  небольшая (столовская) порция свекольного или морковного или капустного салатика... или винегрет. Небольшой кусочек отварного постного мяса или рыбы нежирной на пару. Какой-нибудь фрукт

ужин: стакан кефира. или какой-то фрукт (один-два... например 2 груши)

одно время заменяла завтрак и ужин белково-витаминными коктейлями.

и пила 3 литра воды в день.

Плюс ежедневно тренировки  по Синди Кроуфорд + растяжка - всего порядка 1,5 часов в день.
Никаких сладостей и мучного.
Причем мне это чисто психологически вообще далось легко, не было никаких соблазнов и усилий.

Но вот физически. Я себя  мягко говоря не очень хорошо чувствовала. Были дни, когда в институте я чувствовала, что меня от слабости мотает просто. Тогда я нарушала диету, покупала сладкий чай и небольшую булочку - и становилось лучше. Но я как-то этим не заморачивалась.

В итоге я так питалась и занималась где-то месяца 1,5. Похудела в объемах хорошо. В весе скинула всего 7 кг (где-то с 70 до 62-63), но учитывая что раньше почти не имела физнагрузки, и не было мышц, то тут жир заменился мышцами, которые тяжелее. Т.е. жира я потеряла гораздо больше 7 кг. Вот именно тогда был единственный раз в жизни, когда я была худее, чем сейчас. Я весила 62 - 63 кг при росте 165, но тело стройное, сильное и подтянутое. Опять же я все измеряю объемом бедер. Он был тогда где-то 103. Никакого живота, и мышцы все были в тонусе и даже был приятный рельеф. Фотографий нет к сожалению??? ,  т.к. этот период был очень недолгим.  :(

Потом начались проблемы. Из-за резкой потери жира пропали месячные. Учитывая, что у меня и так были проблемы с циклом, я пошла к врачу... После обследования мне сказали, если будешь дальше так питаться и не вернешь  организму РЕЗКО (именно резко) потерянный жир, то имеешь немалый шанс заработать бесплодие. И я, испугавшись этого,  бросила диету, а также занятия спортом. Также резко как и начала их. И ударилась в другую крайность.  Я вообще склонна  к крайностям, радикальным мерам и экстремизму в отношении себя. В итоге через 3-4 месяца я весила уже 85 кг. И еле остановилась... И потом долго боялась худеть в принципе.  Надо ли говорить о самочувствии, здоровье и внешнем виде? Попа достигла максимальной величины – 122 см в объеме.

Это единственная фотография того состояния, которую я нашла. Но тут не совсем видны масштабы бедствия.  
[cut=2003 год, 22 года, окончание ВУЗа]Изображение[/cut]

В таком виде я устроилась на работу. На 85 % в мужской коллектив. Старалась не подавать виду, что комплексую по поводу внешности (ну я вообще всегда бравирую и стараюсь иметь «праздничную» физиономию в обществе). Купила себе штаны для похудания, стала понемногу заниматься дома. Купила велотренажер. Постепенно сбросила вес где-то до 77-78. Потом забросила все занятия. И в таком весе оставалась довольно продолжительное время (ОБ ок.116-117).

Ну тоже слононятко. Начало "дружбы" с будущим мужем.

[cut=25 лет. 2006 год]Изображение
Изображение
Изображение[/cut]

В 2006 стали встречаться с будущим мужем, вечера стали заняты, двигаться стала больше, да и регулярные ночные физические упражнения хороши для фигуры и внешности в целом. Потом решили жениться, стали делать ремонт в квартире, чтоб после свадьбы переехать. Делали сами, каждый день после работы ехали в новую квартиру. И как-то само собой похуделось.  Довольно прилично. Наверное до 68-69 кг. (ОБ107 – налез, и даже стал с запасом брючный костюм со школьного выпускного). За первые 3 месяца беременности скинула еще 5 кг, причем почему-то больше всего в самом проблемном месте – в бедрах,  и на свадьбе была стройняшкой (применимо ко мне).

[cut=август-сентябрь 2007]Изображение
Изображение[/cut] В голубых штанах я уже на 4-м месяце.

После родов почти вернулась к добеременному весу (69, 6 кг), но быстро наела вес всякими печеньками и сметанками для повышения своей молочности (не без удовольствия надо признать).  

[cut=В сентябре 2008 года]Изображение

Изображение[/cut] я весила 75 кг .

Тут меня резко посадили на гипоаллергенную диету для ребенка.  Эту эпопею знают многие наверное.
Рацион: паровые или вареные овощи (капуста, кабачки, тыква, редко вымоченный от крахмала картофель), каши с солью и подсолнечным маслом, вареное нежирное мясо, иногда яблоки или груши, иногда кисломолочка и сыр, и ржаные хлебцы.  Все!  Больше ничего!  

Итог - за 3 месяца скинула 12 кг. Правда без нагрузки вообще, поэтому несмотря на то, что был достигнут вес похудания 2002 года, вид совершенно был не тот - мышц вообще не было и все висело. Пока кормила (до 1г. 7 м) есс-но вес держался. Но как мне было плохо, особенно первое время. Физически плохо. А в этот раз и морально еще, т.к. это было без "щелчка" в моем сознании.  А что стало с памятью и вниманием, когда резко отменила сладкое... мама дорогая. Меня первый месяц с ребенком-то боялись оставить - забывала выключать газ, электроприборы, закрывать на ключ квартиру. Дико была рассеянная. За последние 10 дней ГВ на одной тушеной капусте скинула еще 3 кг. Итого весила 60 кг (92/70/103 или 102?).

Ближайшие к этому моменту фото. Тут я уже "пошла в набор". Пару кг уже наела.
[cut=Декабрь 2009]Изображение
Изображение[/cut]

А после окончания ГВ "понеслась". Больше года вынужденной диеты кончились - и я дорвалась до сладкого-мучного. Естественно поплыла. Вес не знаю, боюсь взвешиваться. Но сантиметр неумолим. ОБ опять 108-109.  

Ну собственно вот, это пара дней назад.
[cut=февраль 2011]Изображение[/cut]

Можно конечно успокоить себя тем, что  в школьный выпускной костюм я вполне себе влезаю, как и в платье 10 класса, но не хочется. Хочется наконец найти для себя какие-то доводы, чтобы раз и навсегда изменить свой образ жизни – питание  (максимально минимизировать сладкое и хлебное), и втянуться хотя бы в минимальный фитнес, не экстремальный, а просто необходимый и достаточный для поддержания и восстановления здоровья и красивой фигуры.  А доводов этих предостаточно, вот где бы взять щелчок?  

Писала в основном для этого, для себя.  Для собственной мотивации.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:26 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аннет, я очень впечатлена рассказом. И фотками! Очень красивая во всех своих весах!

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:01 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аннет! Ты девушка с очень красивым лицом и телом, причем всегда, согласна с Пау! _flowers_

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:36 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Так как я человек, который в жизни выиграл в лотерею «два раза по рублю», поэтому без всяких притязаний на призы расскажу о своей вечной борьбе за красивое тело. Это я сейчас, прожив уже достаточно, понимаю, что не такая уж плохая фигура мне досталась. А в 17 лет я ее просто ненавидела, даже раньше, думаю. Конечно-2 класс - как я забыла! Жили мы на китайской границе, в городе Краснокаменске. Как сейчас помню  - к нам в школу пришли две тетеньки – набирать девочек в танцевальный коллектив. Это же моя мечта! Мне всегда рассказывали, как маленькая Аленка, двух лет отроду, на пальчиках ходила перед гостями, изображая балерину. И вот оно - может, сейчас сбудется? Тетеньки, глядя как я старательно(уверена) выполняла их задания, скрестив руки на груди, вынесли приговор: «Нет, не подойдет, слишком толстые ноги!». По-моему, я умерла в этот миг. Очнувшись дома, я рыдала до ночи, а мама, плача вместе со мной, твердила: «Не верь им, ты самая красивая!».Но маме я не поверила, а для начала возненавидела свои ноги.
Выросла я быстрее своих подруг и одноклассниц: рост 168, вес не знаю, взвешиваться негде было тогда, дылда, одним словом. На физкультуре – первая, на школьных линейках – во втором ряду, чтоб не загораживала обзор, и т.д. со всеми вытекающими цитатами из уст мальчишек. Однажды мы с подружкой пошли в кино, а там нас ждал ее двоюродный брат (недавно познакомились и мне казалось, что я ему понравилась) со своим другом. Мы опоздали и вошли уже в темный зал. Проходя мимо парней, я услышала шепот: «Что, правда, ей 17? Ничего себе!»( опускаю более обидное выражение). В этот момент я возненавидела себя окончательно и начала борьбу за свою фигуру. Думаете, я была толстая? При моем росте – талия 62 см, бедра 92. Тем более, что в нашей семье миниатюрных фигур  у женщин не было. Тем не менее, маленький городок диктовал свои стандарты. Начался отказ от еды, бег по утрам, гимнастика, секции - баскетбол, волейбол, легкая атлетика, хотя спорт был вообще противопоказан  по здоровью. Без конца крутила обруч- алюминиевый, в который внутрь засыпают песок. Талия уменьшилась значительно, но бедра! Стали видны издалека.
В 17 лет после всяких детских ухаживаний со стороны мужского пола меня посетила наконец большая любовь. Парень был известный в городе и многие о нем мечтали, а  я его как-то случайно увела у знакомой(совершенно этого не хотела), к которой пришла на день рождения. Почти год счастья, завистливые взгляды на дискотеках, все как во сне. Никаких тебе диет, я постройнела незаметно. А однажды, обнимая меня, он вдруг, критически осмотрев , изрек: «Что-то у тебя плечи широкие!». Да что ж такое - у меня на лбу что ль написано : «Скажи какую-нибудь гадость?» Расстались мы незаметно, как- то сразу и навсегда. Но комплексов, как видите, набралось выше крыши уже к 18 годам.
Уехала учиться в Магнитогорск. Новый коллектив, 33 человека, девчонки в основном, яркие и не очень, но в лидерах курса- стройные красавицы, есть к чему стремиться. В стране – полное отсутствие красивых вещей, барахолки диктуют моду. В один из выходных едем с подругой туда, собрав несколько стипешек. И вот вижу такую красоту- шикарная джинсовая юбка, просто мечта! Продавец (а тогда – фарцовщик) пытается надеть ее на меня, но…маловата. Ну размер не мой, что такого? Но в лицо мне летит контрольная фраза: «Девушка, в вашем возрасте не мешало бы талию потоньше иметь».  Так, ненависть упала на талию. Занятия аэробикой – 45 минут в день ежедневно! Французская диета. Поклонники, прогулки по ночам по набережным - стала выпадать из всех юбок.
Дальше – Уфа, институт. Первокурсница ( довольно уже стройная) привлекла внимание старшекурсников.Один из них уверенно обошел соперников и после 5 месяцев знакомства утащил замуж.  Предсвадебные волнения отняли еще несколько кило и см и вот я – невеста – 56 кг! Это ВООБЩЕ не мой вес для моего телосложения. Правда, больше в жизни я таких цифр и не видела. Первые роды меня не испортили - набрав 13 кг, потом я сбросила 15, была стройная молодая мама. А вот вторые - недаром говорят, что дочери забирают красоту. Как засели 5 лишних кило - ну никак я не могла с ними справиться! Потом уж оставила эти попытки, правда, не перестала об этом мечтать. А что мечты сбываются, я теперь точно знаю. И боюсь. Потому что попав на тяжелую операцию, а затем впав в депрессию, за 10 дней потеряла 12 кг. Зрелище было то еще! Начался обратный процесс - «Я больше не буду, сделайте только как было раньше!» Да, приятно в магазине мерить одежду 46 размера, а она велика. Но отражение в зеркале - лица особенно - вызывало стресс. Еда ближе к ночи не помогала - толстели бока, а все остальное – нет. Года два обратной борьбы.
Осенью 10 года наступило долгожданное ( длиной лет в 15) событие - наша семья наконец стала обладателем собственной квартиры. Этого мы ждали не просто долго, а очень мучительно- в Уфе добивались всего сами, вдвоем, с нуля, нет родителей здесь, не было какого-то капитала на жилье. Ведомственное жилье с вахтерами, пропускной системой, унижением, бесполезным стоянием под №1 в очереди на жилье- все это длилось годами. И когда мечта сбылась, все мои нервные клеточки, бывшие в сильнейшем напряжении долгое время, возликовали! Вся нервная система успокоилась – и понеслись килограммы! Чай вечером на любименькой кухне, вкусняшки из духовки, маршрутки (раньше жили в центре, много ходила пешком).  За 3 месяца – плюс 6 кг! О боже, опять борьба! Когда же покой-то будет! Ну что - быстрым шагом до остановки, выход на одну раньше, прекратила чаепития, но пока не тут-то было! Так легко пока вес не сдается. Но я не теряю надежды – у нас тут есть где погулять, побегать с собакой, во дворе нового дома оборудовали площадку - есть теннисные столы. Жду весну. Хорошо бы на лоджию тренажер. Ну а походить в зал- это просто мечта!
Какой-то грустный рассказ что ли получился, но правдивый, к сожалению. Из всего сказанного для себя давно сделала вывод- все мы родом из детства- всё оттуда – и хорошее, и плохое. Поэтому так хочу ,чтобы моя доченька не испытала всего того ,о чем я рассказала и малых лет твержу ей -какая она красивая, умная, стройная, любимая, самая лучшая в мире. И тем не менее она повторяет меня- диеты, вплоть до отказа от еды. НО- молодец- занимается танцами, дома делает гимнастику.
И еще благодарна своему мужу - он с первых дней знакомства выжимал из меня по капле все нажитые комплексы. Всегда твердил,(и продолжает уже 22 года), что я стройная, красивая, самая-самая, а всю мою борьбу с весом   считает баловством.
2010 год.
Изображение

Последний раз редактировалось Anonymous 07 фев 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:04 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Девушки, последняя неделя подачи заявок на участие в конкурсе!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
_welcome_ _welcome_ _welcome_

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 108 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Спорт, фитнес