Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
вот интересно, если на мужском сайте такой опрос забабашить, они ж, наверное, поголовно все первый вариант выберут! Вот это от "распушим перышки" или реально они себя так переоценивают?
Мы, уральские женчины, такие!... А вообще вы тут...мне нуна любоффь, мне нуна ласка... Ну конечно, мне тоже нужна, есличе. Вообще женчинки, мы ж эмоциональные все!!! (А то мона подумать, я так....тудs-сюды и ок") Мой дорогой может убежать даже спать на диванчик, после ссоры, но....если мне одиноко как-то станет... я его там всегда найду, т-т-т, вроде не отказывал ишо пока...
бешеная мамашка писал(а):
Понятно тогда почему у Вас трое детей, а у мну один)))))))))))))))
Семён - Семёныч... так ВОт почему у нас трое детей
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
shushu писал(а):
если я ругаюсь....тогда мне лично совсем не надо(и так может быть очень длительное время.
не, я так не могу... видимо потому что долго ругаться не могу... могу и надутая сексом позаниматься-одно другому не мешает.. муж так не может вот...война так война, блин...
2Харбинчек, чууудный опрос седня! еще бы мечты сбывались....*скрестила пальцы на ногах*
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А-БИ писал(а):
дык если душой не тянешься к человеку, то и телом не хочеЦа
+1 не могу не помирившись. Мне надо душевное спокойствие, откровение, любовь и ласку для хорошего секса. И вообще вот говорят про бурный секс после ссор, никогда такого не было у меня, не могу я так.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vifsla писал(а):
ООООоооо, не только говорят У нас когда ссоры бурные (можем по три дня не разговаривать), то и примирение - ого-го такое, что башню сносит...
у нас раньше тоже так было а сейчас я как коза упрямая, помирились но не тянет,а если тянет, то упрямство врубается и хожу нос ворочу демонстративно виляя задом
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Неее, я упрямая до примирения... Очень редко первая подхожу (знаю, что гадина), и *делаю одолжение*... А потоооом..... А давайте опрос устроим ""Как часто вы ссоритесь?" я вот не представляю, (вернее представляю, конечно, и примеры перед глазами есть), как люди спокойно и мирно живут...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы вот поругались тут ...последний раз в августе месяце. Уууу, че было...до чемоданов дело дошло . А потом помирились. Вот теперь об этом примерении мне каждый день моя линеечка внизу сообщения напоминает...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Мы вот поругались тут ...последний раз в августе месяце. Уууу, че было...до чемоданов дело дошло . А потом помирились. Вот теперь об этом примерении мне каждый день моя линеечка внизу сообщения напоминает...
Прикольно)))) А у нас это просто результат выходных без ребенка