Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
lulek47 писал(а):
Да , кстати, недавно по настоящему разводиться решили, инициатива от обоих была, но как-то всё замяли, что будет не знаю, поживём-увидим. А вообще хотела предложить отдельно пожить-он один, я с детьми, он уже и чемоданчик снарядил, и чайничек прихватил (чаеман большой), да старшая увидела, разрыдалась.Ну что мы могли сделать, и так возраст такой нежный у неё, да ещё мы со своим разводом.Короче вместе пока. Говорим редко, у него на блоге общения хватает, со мной неинтересно говорит, мне бы только детские болячки, да женские жвачки пережёвывать, считает.Обидно.
а все таки не он один виноват, мну кажется. в любой ситуации всегда виноваты двое. Когда человека всегда ругаешь и критикуешь - с ним и неохота общаться. Может быть начать меняться с себя? Мне всегда детей жалко, это же травма для них поэтому надо сделать все возможное. Почитать книг- счас их много. Мне нравится Гэри Чепмен - 5 языков люви. Там про недостаток внимания хорошо написано
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а что такое романтика? у нас в выходные муж встает всех раньше и идет готовит завтрак.. потом нас будит, уже к столу.. учитывая. что в 10 утра гимнастика - раненько это все получается.. может, это и не романтика..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
а что такое романтика? у нас в выходные муж встает всех раньше и идет готовит завтрак.. потом нас будит, уже к столу.. учитывая. что в 10 утра гимнастика - раненько это все получается.. может, это и не романтика..
Зюм, согласна. для кого-то это романтика, для кого-то обыденность. смотря как к этому относиться
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне, конечно, кофе в постель не носит, но приятных мелочей хватает. Если я устала или больна, то полностью берёт мальчишек на себя, сейчас особенно старается, чтобы я больше отдыхала. Цветы я предпочитаю горшечные, поэтому сам покупает только то, что точно знает, что мне хочется. А вот ласковых слов,просто объятий или прикосновений мимоходом в нашей жизни предостаточно. Я могу уже спать, но он обязательно поцелует на ночь, одеяло поправит... нам всегда есть о чём поговорить, хотя мне с ним и помолчать приятно, просто находиться рядом и заниматься каждому своими делами. Может, конечно, и мы и не очень долго вместе, но уже восьмой год как никак идёт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
кружку чая наливает чтоб я с утра свежий пила, с ребенком с утра встает, кашей кормит, потом играет пока я сплю, температура померит, таблетку принесет когда болею, посуду помоет, ну обнимает, целует, ага. Но в общемто для меня это не романтика, для меня это быт. Я тоже ухаживаю за ним так. ну и че такого в этом. Раньше это както выделялось в сравнении с моим предыдущим опытом, но сейчасс уже привыкла. Но правда до свадьбы и до рождения сына внимания мне больше было, хотя никогда конфет и букетов (почти) не дарил. вот тапочки и зубную щетку купил. Но и тогда и сейчас меня просто убивает его молчание! ((( Вот мой бывший друг, он всегда говорил разные приятности, давал почувствовать себя красивой, желанной, любимой. Вчера с бывшим пообщелась - как глоток свежего воздуха прям. А муж мой.. ну хоть бы слово ласковое сказал. Когда просишь не говорит потому что пррошу, когда молчу он думает что все итак нормально. Сколько раз говорила что мне это важно, кивает головой, все понимает и все равно не делает. Редко, очень редко, раза 2-3 за год устраивает ужин при свечах (точнее распитие вина с закуской). ну и пишет в открытках на праздники 8 марта и прочие. Мне этого недостаточно. Я из тех людей, которые воспринимают слова. А он из тех, которые говорят тактильно. Он мне говорит для меня слова это прикосновения, поступки, а слова фигня. А я не могу так, плачу уже ((( , для меня без слов нет чувств.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ЫЫ, про романтику тут вспомнила Давным-давно, когда еще женаты-замужем не были, решила я устроить своему тогда-еще-не-Мужу ужин при свечах: стол накрыла, шампусик, свечи, сама вся разкрясавая. Пришел, сели за стол, у меня в глазах сердечки Открыли шампанское, свет потушен, свечки горят, ах _heart_Тут меня с небес скидывают фразочкой- Может свет включим, а то еду не видно Вот такой у меня супернеромантичный муж. Да и сама я девушка сухая, конечно, так что особо не грущу, мне звезд с неба не надА
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алиненок писал(а):
ЫЫ, про романтику тут вспомнила Давным-давно, когда еще женаты-замужем не были, решила я устроить своему тогда-еще-не-Мужу ужин при свечах: стол накрыла, шампусик, свечи, сама вся разкрясавая. Пришел, сели за стол, у меня в глазах сердечки Открыли шампанское, свет потушен, свечки горят, ах _heart_Тут меня с небес скидывают фразочкой- Может свет включим, а то еду не видно Вот такой у меня супернеромантичный муж. Да и сама я девушка сухая, конечно, так что особо не грущу, мне звезд с неба не надА
витаминчики мужу попить нада аднака... куриная слепота у него
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ая тоже не предсталяю кофе в постель,еду,с утра пораньше.брр умыться,чаю чашечку свеженького. а уж часика через два можно чаю с чем нибудь,а вообще могу до обеда не есть. тем более спросонья в постели?!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))