Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
про меряться характерами. щас папа с сыном изза тряпки кухонной "подрались". папа проиграл. ушел в зал есть )) А вообще психологи же советуют озвучивать и признавать чувства ребенка. ну у нас сейчас предмет летит в тебя со словами "я дерусь!" _sneg_ а дверь перед твоим носом захлопывается, когда он убегает в св. комнату со словами "я обиделся!" _ochki_ а по поводу взрослое или детское отвечам "это все мое! это мое и это мое!"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Alaya писал(а):
по поводу взрослое или детское отвечам "это все мое! это мое и это мое!"
надо найти чё-нить, чтобы он признал, что это точно взрослое ))) а уж если что-то взрослое найдётся - можно уже будет и остальное одеало на себя перетягивать )))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да он знает я думаю. просто дух противоречия, куда деваться ))) . я теперь попробую говорить что деньги грязные чето мне не приходило это в голову, правда я раньше их мыла, а для мелкой моторики неплохо. Про грязь должно сработать он у нас чистюля. Грязным не любит ходить и если испачкается и скажешь так и будешь ходить устроит скандал, сам снимет и пойдет мыться ))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
до трех лет на кухне напротив племянника никто не садился.. потому что могли неожиданно получить горсть супа в лицо.. сейчас чудный, умный, воспитанный мальчик..
заинтересованокак воспитывали?
наш до кучи пьёт со стакана,не допив резко выливает на стол,на пол,на ковер и т.д(где находится в это время) и смотрит на лужу,потом несётся соотвественно за тряпкой или шваброй
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
GT писал(а):
наш до кучи пьёт со стакана,не допив резко выливает на стол,на пол,на ковер и т.д(где находится в это время) и смотрит на лужу,потом несётся соотвественно за тряпкой или шваброй
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Детство: такая красивая мама - некрасивых мам у детей не бывает; такой добрый, сильный и умный папа, лучше всех на свете. Когда мама перестает быть красивой, а папа начинает раздражать, значит, детство кончилось. Мы хотим продолжить детство наших детей? Постараемся подольше быть красивыми и лучшими на свете. Соловейчик.. Читаю и умираю просто над тем. как все просто.. и как все сложно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
Детство: такая красивая мама - некрасивых мам у детей не бывает; такой добрый, сильный и умный папа, лучше всех на свете.
+1000 для наших деток пока так и есть, будем стараться Мне кажется, это длится до школы, пока все просто друг-другв любят и нет ничего обязательного, а как начинаются уроки, мама-папа начинают на ребенка давить, заставлять и все
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
Детство: такая красивая мама - некрасивых мам у детей не бывает; такой добрый, сильный и умный папа, лучше всех на свете. Когда мама перестает быть красивой, а папа начинает раздражать, значит, детство кончилось. Мы хотим продолжить детство наших детей? Постараемся подольше быть красивыми и лучшими на свете. Соловейчик.. Читаю и умираю просто над тем. как все просто.. и как все сложно..
Видимо, я до сих пор еще ребенок Считаю, что у меня самая красивая мама и самый умный папа
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
рассказывай, как такого эффекта добились твои родители
Вот сейчас и учусь у них, анализирую сама. Главное - всегда доверяли и говорили, какие мы замечательные дети и как они нас любят. Когда нужно, были строгими, когда нужно, ставили себя на наше место и получали кайф от жизни, жили полной жизнью. Сейчас мама - моя самая лучшая подруга, наравне с сестренкой. А папа - тот человек, от которого я с самого детства узнаю больше, чем из любого другого источника, это просто кладезь знаний, мудрости и юмора. Люблю их очень
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я в детстве иногда думал,что меня в детдоме взяли.. хм, и иногда угрожали,что туда и отдадут.. поэтому над Соловейчиком рыдаю..до судорог..и с детьми сегодня разговариваю.. совсем по другому в общем.. и это я еще четверти не прочитала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл