Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
людик писал(а):
А-БИ, Анютта, не заморачивайтесь!... Пофантазируйте тогда... Мы тоже можем поругаться о-очень сильно, но если мне надо, пошло все на фиг, а потом уж можно и снова поругаться, в этом же вся жизнь!!! Ну обидно вам, например, так вы его (мужа) используйте, как инструмент удовлетворения себя-любимой, а там, глядишь...
если я ругаюсь....тогда мне лично совсем не надо(и так может быть очень длительное время.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ага, подруга с мужем поругалась, но на сексе это не должно отражаться, т.те они в ссоре и всё равно супружеские обязанности выполняют.. не переносят в постель бытовые отношения.. я тоже пыталась так, но не можу... мне надо любви
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Олюня писал(а):
ага, подруга с мужем поругалась, но на сексе это не должно отражаться, т.те они в ссоре и всё равно супружеские обязанности выполняют..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
нуу.. представляю ситуацию, ложимся спать надутые, свет выключаем, глаза закрываем.. и айда инде.. не разговаривая вообще.. а что все свою роль уже знают....))))))нееееее.. а целоваться как? _love_
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Олюня писал(а):
ага, подруга с мужем поругалась, но на сексе это не должно отражаться, т.те они в ссоре и всё равно супружеские обязанности выполняют.. не переносят в постель бытовые отношения.. я тоже пыталась так, но не можу... мне надо любви
Участий в СП:120
Олюня писал(а):
ну не могу я по обязаловке подруга у меня одна есть. она говорит " для здоровья"! Я тоже так не могу! мне для души надо!
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гыг, только вчера думала такую темку предложить))) Вот мы с мужем в ссоре и не то, что бы я его наказать хотела или еще что, но не могу себя пересилить, а секасу между тем хотца....
Мы, уральские женчины, такие!... А вообще вы тут...мне нуна любоффь, мне нуна ласка... Ну конечно, мне тоже нужна, есличе. Вообще женчинки, мы ж эмоциональные все!!! (А то мона подумать, я так....тудs-сюды и ок") Мой дорогой может убежать даже спать на диванчик, после ссоры, но....если мне одиноко как-то станет... я его там всегда найду, т-т-т, вроде не отказывал ишо пока...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
людик писал(а):
Мы, уральские женчины, такие!... А вообще вы тут...мне нуна любоффь, мне нуна ласка... Ну конечно, мне тоже нужна, есличе. Вообще женчинки, мы ж эмоциональные все!!! (А то мона подумать, я так....тудs-сюды и ок") Мой дорогой может убежать даже спать на диванчик, после ссоры, но....если мне одиноко как-то станет... я его там всегда найду, т-т-т, вроде не отказывал ишо пока...
Понятно тогда почему у Вас трое детей, а у мну один)))))))))))))))
начит ты не только суровая женщина, но и настойчивая соблазнительная
не правильно зачеркнула, именно настойчивая я! Ну и...само-собой И вообще, спящие зубами к стенки, они (мужья) такие милые... Как тут не простить его, глупого...
анютта писал(а):
ну все же такие добрые, некоторые вот сексу хотят, а мириться нет.. вот приходиться ждать когда желание пересилит гордость ))).. а это может занять некоторое время. а вот не мириться, а сразу - хоп а вот и я - не пробовали?
ну все же такие добрые, некоторые вот сексу хотят, а мириться нет.. вот приходиться ждать когда желание пересилит гордость ))).. а это может занять некоторое время. а вот не мириться, а сразу - хоп а вот и я - не пробовали?
Если гордость заедает, всегда вспоминаю, что это (гордыня) один из самых страшных грехов... А так тоже выход, ага... в пылу страсти драка сковородками, а потом оп, и всем хорошо, и все довольны... Клево!!!
вот интересно, если на мужском сайте такой опрос забабашить, они ж, наверное, поголовно все первый вариант выберут! Вот это от "распушим перышки" или реально они себя так переоценивают?