Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я тож по магазинам просто обожаю ходить, но считаю что у сп есть будущее занять неплохую нишу вцелом в торговле в будущем. наравне с интернет магазинами и магазинами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Натали001 писал(а):
а мне кажется,что критика нужна. я напрмер видела негатив.отзывы на товар из моих сп и чет теперь не хочу некоторые вещи вести. смысл то сп - не в заработке орга навсем подряд, а в том,чтобы объединившись купить хорошие вещи дешевле, чем в магазах, или такие вещи, которых у нас не достать.
Мне тоже так кажется, просто видимо не все орги думают также, если бывает такое:
Нежнейшая писал(а):
та не то чтоб необижать, бывало так что пишешь отзыв\недовольство- а тебе в личку орг гадости говорит.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
я не против отзывов и ни разу ничего ругательного в личку никому не писала. точнее я даже за отзывы это поможет тем кто выберет ориентируясь на эти отзывы и будет заказано меньше плохих вещей - больше довольных участников. но это в случает если отзывы объективны.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сапфира писал(а):
Я как-то раз написала правду о закупке семги, так на меня шквал обвинений полился и даже кое-кто заминусовал карму так о какой объективности может дти речь, если элементарно высказаться нельзя
В закупке семги был ФОРСМАЖОР, это совсем не то, о чем мы говорим.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а мне не понятна эта позиция "не обижать орга". орг не сам ж шьет-производит что для него в этом обидного. иногда надо соизмерять конечно цену и качество. и понятие о качестве может быть самое разное у всех.
я вообще думаю, умалчивание негативных отзывов - это какая то медвежья услуга получается... вот где-то прочитала недовольство про товар из моей сп, так неприятно стало... (неприятно, что ни в теме, ни в хвастах, а именно где-то) ведь прошу для будущих участников в хвастах все писать.... а так почему-то почувствовала себя виноватой, да еще и барыгой....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
Я как-то раз написала правду о закупке семги, так на меня шквал обвинений полился и даже кое-кто заминусовал карму так о какой объективности может дти речь, если элементарно высказаться нельзя
так вы высказались, в итоге, или нет?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сапфира писал(а):
Я сейчас говорю не о том как была организована закупка, а о качестве товара о котором я писала.
Качество товара пострадало в результате форсмажорных обстоятельств, а именно, аэропорты не работали, трассы стояли из-за погодных условий. Рыба не футболка, "за время пути собачка могла подрасти", это очевидные вещи.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне было бы интересно в изучении спроса - сравнительное обсуждение цен по городу, имеет смысл сразу в магазине купить или здесь. Понятно, что большие магазины могут позволить себе цену чуть-чуть выше СП-ной (не сразу дошла до этого)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ухты писал(а):
мне было бы интересно в изучении спроса - сравнительное обсуждение цен по городу, имеет смысл сразу в магазине купить или здесь. Понятно, что большие магазины могут позволить себе цену чуть-чуть выше СП-ной (не сразу дошла до этого)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ухты писал(а):
так то что представлено с больших магазах, практически сп орг не может провести или франчайзинг или еще какой бред поставщика
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Натали001 писал(а):
бывает)) но вы наверное не в курсе той ситуации, участники тоже с закидонами бывают)))
Да, сама в той закупке не участвовала, так заглядывала посмотреть что за сыр-бор. Писала о СП вообще, не о конкретной. Я к тому что, негативные отзывы тоже нужны, участникам легче ориентироваться-выбирать, да и орг (как выше писали), по этому опыту вещи некачественные в закупку больше брать не будет. Что участники бывают с закидонами охотно верю :). Но в любом случае, зачем опускаться до оскорблений друг друга...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))