Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
людик писал(а):
А мой-то благоверный, сначала "поганой метлой", так сказать, и в хвост и в гриву, ругаица, из инета гонит! А потом целовацца лезет! Ну у женщин все на эмоциях же...100 раз говорила ему... А так..., его просто табуреткой прибила б, и усе...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а что, у замужних женщин и мам что ли бывают любовники?? /страшно и демонстративно удивилась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
А-БИ писал(а):
да, блин, внутренний барьер! типа - не могу изменить _ujas_ тока пофантазировать _ochki_
изменить не можешь, но хотеть то можешь?)) это ж как муж то должен поднагадить, чтобы сексу не хотелось??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
А-БИ, Анютта, не заморачивайтесь!... Пофантазируйте тогда... Мы тоже можем поругаться о-очень сильно, но если мне надо, пошло все на фиг, а потом уж можно и снова поругаться, в этом же вся жизнь!!! Ну обидно вам, например, так вы его (мужа) используйте, как инструмент удовлетворения себя-любимой, а там, глядишь...
А-БИ, Анютта, не заморачивайтесь!... Пофантазируйте тогда... Мы тоже можем поругаться о-очень сильно, но если мне надо, пошло все на фиг, а потом уж можно и снова поругаться, в этом же вся жизнь!!! Ну обидно вам, например, так вы его (мужа) используйте, как инструмент удовлетворения себя-любимой, а там, глядишь...