Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Людик, можно и ночью при свете. Только вот пока все сделаешь, ребетню уложишь, иногда спать хочется больше. Ну вообще 2-5 мой вариант. Впринципе как хотелось бы сейчас так и есть. VerSe, когда у нас детей не было тоже и хотелось и моглось гораздо чаще.
лучше несколько раз в неделю, но яркий, запоминающийся. Вот некоторые говорят перед сном сексом позаниматься и спать лечь, для меня это в таком случае все равно что зубы почистить и спать лечь.
вот вот. это про моего мужа перед сном. меня уже это бесит. одно и то же каждый день скуууучно. а он не понимает, почему жена его не хочет дурак
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Велида писал(а):
А у меня наоборот.
лучше несколько раз в неделю, но яркий, запоминающийся. Вот некоторые говорят перед сном сексом позаниматься и спать лечь, для меня это в таком случае все равно что зубы почистить и спать лечь.
да это я нечаянно на рекламку какую то шлепнула, а там это зато мужчина какой ухоженный, загорелый, выбритый
Ага-ага, че там выбрито-то у него, ноги чели? Как рассмотрела? А так-то это метис, вроде, не загорелый, а с темной кожей чел. Прикольный, ага! Спит, лапка, яко младенчик!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ответила 2-5.. в неделю.. но это по разному, когда 2, а бывает и 5 ..и согласна , что чем больше, тем чаще хочется)).. вот кто знает, почему?? Зависит от настроения мужа больше, если добрый и ласковый то всё... "я ваша навеки"
ответила 2-5.. в неделю.. но это по разному, когда 2, а бывает и 5 ..и согласна , что чем больше, тем чаще хочется)).. вот кто знает, почему?? Зависит от настроения мужа больше, если добрый и ласковый то всё... "я ваша навеки" _titki_
А мой-то благоверный, сначала "поганой метлой", так сказать, и в хвост и в гриву, ругаица, из инета гонит! А потом целовацца лезет! Ну у женщин все на эмоциях же...100 раз говорила ему... А так..., его просто табуреткой прибила б, и усе...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
А-БИ писал(а):
ой девчонки... я вот обиженая хожу на мужа... уже несколько месяцев... и уже ничё не хачу
а ты хоти с кем нибудь другим. ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик