Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мужья всегда против, когда жена где то получает удовольствие без них))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я согласна с Ярдо, я тоже за разумное использование СП. Вещей я много там не покупаю, только то на чем действительно можно сэкономить. Ну к примеру куртку себе покупала в прошлом году, ее можно было на рынке померить, а заказать дешевле на 1500 руб.! Или комбезы детские примерить тоже могли на рынке, а с двоих экономия получилась приличная. Так же согласна, что прежде всего форум для общения.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Вишневая писал(а):
Я согласна с Ярдо, я тоже за разумное использование СП. Вещей я много там не покупаю, только то на чем действительно можно сэкономить. Ну к примеру куртку себе покупала в прошлом году, ее можно было на рынке померить, а заказать дешевле на 1500 тыс. руб.! Или комбезы детские примерить тоже могли на рынке, а с двоих экономия получилась приличная. Так же согласна, что прежде всего форум для общения.
Вишневая писал(а):
Я согласна с Ярдо, я тоже за разумное использование СП. Вещей я много там не покупаю, только то на чем действительно можно сэкономить. Ну к примеру куртку себе покупала в прошлом году, ее можно было на рынке померить, а заказать дешевле на 1500 тыс. руб.! Или комбезы детские примерить тоже могли на рынке, а с двоих экономия получилась приличная. Так же согласна, что прежде всего форум для общения.
А Белка, можно подумать, за неразумное?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну вот все и пишут "за РАЗУМНОЕ использование"... ну т.е. сама по себе СП и не "зло"... просто мы не всегдя РАЗУМНО пользуемся
а по сути вопроса... вот я в СП не залезаю, вот честно-пионерское если мне чё надо, у меня есть подруга, я ей обычно звоню и спарвшиваю есть у нас в СП где-нибудь такое она человек добрый скажет, а сама не лазию, шопоголик я, однако...
Участий в СП:25
я вот смотрела смотрела СП по совету некоторых, ниче меня не зацепило ни сами вещи/рыбы/сыр ни организация... как то люблю своими руками и глазами сразу все покупать/выбирать.... а может просто большой опыт работы в торговле сказывается я протифф короче, и протифф того что все сюда из за СП валят и ваще очень удивилась када рыбу и сыр закупали. сыр то ладно но рыба- такой продукт опасный
у меня не против, у меня радуется, что хоть от него отстала... пыхтит только когда заставляю восторгаться купленными вещами и коробки с обувью на 4тый этаж тащить, а так очень рад
Не знай, мой совсем не против. Наоборот. Говорю ему, вот есть то-то-то. Он говорит - заказывай. И заказы все сам ездит - забирает. Да и сам он одет в СП - обувь, свитер, куртка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
так. пора начинать вступаться за СП( а то те, кто явно за, сидят в СП и ничо не видят)). СП, это, всетки, наше с вами право выбора. Это возможность декретным мамам подработать, а нам сэкономить.
Участий в СП:25
Наталка писал(а):
Не знай, мой совсем не против. Наоборот. Говорю ему, вот есть то-то-то. Он говорит - заказывай. И заказы все сам ездит - забирает. Да и сам он одет в СП - обувь, свитер, куртка.
а всегда ли вы уверены что там дешевле те же куртки свитера? чем самим заказать доставку с инет магазина?