Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В дуэле про СП я полностью на стороне Ярдо. Согласна с каждым доводом. Однако хочу отметить именно плюс от СП. Это колоссальный объем информации по производителям и качеству их товара. Сроду бы столько не узнала просто ходя по магазинам.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Меня тема СП ваще никак не трогает, но вот где все остальные то??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
точчно/смотрит на левую колонку))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GLory писал(а):
...Однако хочу отметить именно плюс от СП. Это колоссальный объем информации по производителям и качеству их товара. Сроду бы столько не узнала просто ходя по магазинам.
нууу... бывает и отсутствие информации дельной, и информация недостоверная (вспоминаю свое участие в закупке детской одежды, которая анонсировалась как "произведенная из натуральных материалов", на деле оказалось на 80% синтетикой гольной, не очень качественно пошитой, и большую часть, заказанную на подарки детям родственников, отправила в приют) Вполне допускаю что дезинформировал нас не ОРГ, а поставщик, поэтому никаких претензий никому не предъявляла. Издержки, так сказать... Для себя сделала выводы: заказываю икслючительно фирменную одежку и только для детей, так как самой больше вероятности пролететь с размерами, да и пристроить потом труднее.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
о. кстати вот еще контра СП. я не считаю, что они развивают форум. привлекают юзеров- да, но любытно было бы взглянуть, сколько участников пишет исключительно в СП (думаю, что много). А форум, это все тки, общение, дискуссии, информация. Тем более это же не форум СП, а форум семейно -мамско-детской тематики. А , зачастую, глянешь, все в СП сидят, как пришитые (я почему все контра выискиваю, потому что про у меня гораздо больше))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
о. кстати вот еще контра СП. я не считаю, что они развивают форум. привлекают юзеров- да, но любытно было бы взглянуть, сколько участников пишет исключительно в СП (думаю, что много). А форум, это все тки, общение, дискуссии, информация. Тем более это же не форум СП, а форум семейно -мамско-детской тематики. А , зачастую, глянешь, все в СП сидят, как пришитые (я почему все контра выискиваю, потому что про у меня гораздо больше))
не ну почему же? многие приходят изза сп, а некоторые потом втягиваются в форум))а так то я за СП конечно, хотя я сама ниразу не шопоголик, и в сп особо не участвую..
Еффка писал(а):
не ну почему же? многие приходят изза сп, а некоторые потом втягиваются в форум))
фихзнает..с УМ я свалила в частности еще и из за того, что 80 % форума занято СП, а потрындеть???И вот тут щас полюбуйся!(я про данную минуту!))
А я разумное сипользование СП. Правильно Ярдо написала - надо, как в магазин, список необходимого составлять. И только потом лезть в СП. А вообще - сначала СП как наркотик, хватаешь даже то, что и не надо (а просто понравилось). Сейчас, после года участия уже 100% не буду заказывать то, что не надо. Вот стали открывать СП обувки детской - посмотрела, что есть у ребенка, из чего он вырос, измерила ногу и только тогда пошла заказывать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я редко в сп участвую. раньше больше. в основном игрухи покупала. но потом мне это запретили _drachka_ Для себя пару раз заказывала не подошло по размеру больше в таком не участвую. Но сейчас очень удобно было заказать приданное для будущего малыша по сп и по более низким ценам чем в магазине. но есть и риск что то что я назаказывала не подойдет или разочарует. ну и конечно заказала я больше чем требуется _crazy_
Медведа писал(а):
ИМХО, пост Ярды можно вывешивать как инструкцию к участию в СП
да. чувствуется опыт и доскональное знание предмета.!
кстати, я бы таки добавляла к дуэлям опросы.