Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
блин, все так часто моют, что у меня сейчас комплекс появится. Мне, чтоб помыть полы, надо набрать большое ведро воды, добавить средство для мытья, достать швабру, потом сдвигая мебель всё помыть, на это у меня уходит не меньше 1 часа. трындец, я офигеваю, как вы все это с утра делаете
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
мою раз в неделю, пылесосим с ребенком(я щетку держу, он сам пылесос катает туда-сюда) каждый день. Без пылесоса жизни нет, поскольку ребенок все в рот тянет, а я потом в памперсе или горшке сюрпризы нахожу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
VerSe писал(а):
блин, все так часто моют, что у меня сейчас комплекс появится. Мне, чтоб помыть полы, надо набрать большое ведро воды, добавить средство для мытья, достать швабру, потом сдвигая мебель всё помыть, на это у меня уходит не меньше 1 часа. трындец, я офигеваю, как вы все это с утра делаете
я мебель раз в месяц двигаю , но у нас либо ковролин, либо мебель фиг сдвинешь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Вер, дык 3,5 квадрата быстро можно помыть! Остальная оставшаяся небольшая площадь пылесосится и мокрой шваброй иногда (если уж совсем загадили...)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Юльчонок писал(а):
вот это напомнило мне кое-кого (не моего мужа, а мужа знакомой). От моего не дождешься, он считает, зачем убираться вообще незачем
мой тоже считает что убираться незачем. все равно будет грязно _crazy_ на просьбу чтото сделать отвечает обычно "зачем?" _crazy_ слава богу хоть скандалы не устраивает если я чтото не сделала. СЕйчас я раза 3 в неделю мою. Когда сын ползать начал я каждый день мыла. щас реже. Но в зале ковры убрала - ещеб из маминой комнаты убрать ато она и сама не убирается и мне быстрей просто вымыть чем с пылесоса на швабру переключаться. 3 комн. у нас
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я мою каждый день, так как фиг знает откуда пыль появляется А как полы помоешь -красота, воздух другой становится У меня швабра удобная Белый Кот, зараза дорогая, но если бы ни эта швабра, то мыла бы раза 3 в неделю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
для меня 33м2, 60м2 - вообще не проблема помыть ( я шваброй хорошей/удобной мою). А вот дом (2 этажа по 100м2) в последнее время что-то не так легко даются, настраиваться надо. Раньше тоже каждую неделю (по выходным) намывали
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня целыми днями фоном, Катя включает, и ищет музыкальный канал и танцует целыми днями а вечером муж смотрит тнт а я смотрю только обручальное кольцо и давай поженимся ну и интернов теперь))
Телевизор есть, даже 2. Но включаются ОЧЕНЬ редко. В основном - утром смотрим новости (минут 15, пока завтракаем) и вечером (минут 45) пока готовлю ужин семье.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я включаю только конкретное что то, не могу когда работает просто так-раздражает меня шум посторонний , зато когда мама у меня, то телек работает постоянно, вот я вешаюсь
У мну, если дети и муж дома, он всегда включен, вернее оба они! Достал меня ящик!!! Девочки, как бороться с ним? Вот в новостях - один негатив, про здоровье - вообще лучше не жить, про моду - я курица, на меня не шьют (или я так не зарабатываю...вообще сейчас не зарабатываю), про юмор еще - туда-сюда. Вот и смотрю ТНТ вечером и все!