Особенно хорошо с твоим зайцем на авке читается!!!
Спасибо, для себя оставила такую аву. Жрать поменьше надои никакого сексу не понадобится, и все хорошо будет. Я раньше мужа не понимала он грит устал. иногда после работы тож ничего не хочется. А на работе очень даже. Блин зачем мне на рабочем месте такие переживания
Спасибо, для себя оставила такую аву. Жрать поменьше надои никакого сексу не понадобится, и все хорошо будет. Я раньше мужа не понимала он грит устал. иногда после работы тож ничего не хочется. А на работе очень даже. Блин зачем мне на рабочем месте такие переживания
Думаю, сексу не понадобиться, если уж только совсем жрать перестанешь... Ну сил не буит, типа, на это точно... А так-то, надо, по-любасу!!! Мне, есличе, даже маленько хватит, раза 2-3, а то чаще приесться же!!!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Как часто вы ХОТИТЕ заниматься сексом? -по-разному...
От чего это зависит? - от состояния "стояния"
а если подробнее, то у женщины желание зависит от очень многих факторов. Или это у меня только так. От усталости, накопившейся к концу дня, например... (поэтому люблю утренний секс и обеденный), от того, в каком настроении муж сегодня и начальство, (что у меня в одном лице заключаецо)... от вызвавшей волну эмоций эротической или полуэротической сцены в фильме или книжке... да мало ли отчего...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
вот когда и муж и начальство в одном лице, многие эротические мечты могут сбыться ПОйду нафик, а то нащальник зайдет, а я тут в коротком платье и с игривой улыбкой
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
мы с тобой думаем об одном и том же.
Я вот что заметила - чем чаще, тем больше хочется. интересно, почему так.
А у меня наоборот.
лучше несколько раз в неделю, но яркий, запоминающийся. Вот некоторые говорят перед сном сексом позаниматься и спать лечь, для меня это в таком случае все равно что зубы почистить и спать лечь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Vifsla писал(а):
Как часто вы ХОТИТЕ заниматься сексом? -по-разному...
От чего это зависит? - от состояния "стояния"
а если подробнее, то у женщины желание зависит от очень многих факторов. Или это у меня только так. От усталости, накопившейся к концу дня, например... (поэтому люблю утренний секс и обеденный), от того, в каком настроении муж сегодня и начальство, (что у меня в одном лице заключаецо)... от вызвавшей волну эмоций эротической или полуэротической сцены в фильме или книжке... да мало ли отчего...
Тут я согласна, что много от чего зависит. Я вот тоже пока дома нахожусь думаю вот бы в обед допустим сексом позаниматься, пока оба к концу дня не выдохлись, а еще пока детей дома нет, но так никогда не получается муж целый день на работе, на обед не приходит. А по выходным дети дома и днем не спят. Скоро секс в середине дня перерастет в фантазию...
Тут я согласна, что много от чего зависит. Я вот тоже пока дома нахожусь думаю вот бы в обед допустим сексом позаниматься, пока оба к концу дня не выдохлись, а еще пока детей дома нет, но так никогда не получается муж целый день на работе, на обед не приходит. А по выходным дети дома и днем не спят. Скоро секс в середине дня перерастет в фантазию...
эх, мой бы прибежал в обед, только дети и тут как тут!!! Ты ему расскажи, про фантазии эти, кто откажется?! Днем интереснее, при свете и ты.пы., ну...визуалам точно интереснее!!! (мужуки почти все любят глазами).