Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ольга Нова писал(а):
Девочки, подскажите, сын созрел до классического пальто, вот теперь ищем... Может кто знает магазин с пальто мужскими (не очень дорогими естесссьно). Живем в Зеленой роще, Черниковку не предлагать)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Наталка писал(а):
Назрел такой вопросик (может темка есть - ткните, пожалуйста). Муж отправляет на операцию на глаза. Насколько знаю, делают на Пушкина и какая-то частная клиника. Где проще (лучше?) сделать (в плане, чтобы и анализы было без проблем сделать и все другое необходимое)? Какие сейчас цены, и какие условия для этой операции? Может, кто делал сейчас (недавно)? И еще вопрос - работаю за компом весь рабочий день. Отпуск не светит (до августа). Получиться совместить операцию и работу?
я так полагаю речь идет о коррекции зрения? тогда можно совмещать с работой. Я делала в оптимеде в пятницу, а в понедельник уже на работу вышла. Просто побольше давать отдыхать глазам. Подружки вот в последних числах декабря делали в еврооптике. Цена минимум 10тр за глаз. зависит от диагноза, типа катаракты и т.д. После коррекции нельзя месяц краситься. различные водоемы, спиртное...
за компом 2 недели низя!!! И физически пару дней не сможешь, есличе.
Вот это меня больше всего и тормозит. Сына-то (15 кг как минимум) на руках таскаю. Папины руки не признает. И не объяснить ему еще, что маме нельзя (вон на днях ногу потянула - наступать не могла - все равно пришлось самой укачивать). И работа за компом (я уж молчу про дома).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Вот это меня больше всего и тормозит. Сына-то (15 кг как минимум) на руках таскаю. Папины руки не признает. И не объяснить ему еще, что маме нельзя (вон на днях ногу потянула - наступать не могла - все равно пришлось самой укачивать). И работа за компом (я уж молчу про дома).
Да и тяжелое поднимать 2 недели низя, ага! У мну муж делал - я сумки таскала, слезки его вытирала... (не больно, просто глаза слезились потом и красные - жуть, как у вампа, пару дней.)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Natash@ писал(а):
Может кто знает, муж говорит , что с любого банкомата можно деньги снимать без процентов, например с карточки сбербанка в банкомате уралсиба. Так это?
со сберовской карточки ни в коем случае в чужом банкомате не снимайте деньги! комиссия сколько-то процентов, но не менее 90 рублей! Сама так снимала... Уралсиб за обналичку чужих карточек комиссию не берет. Только если "родной" банк. Вообще в этом вопросе у каждого банка свои порядки.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Помогите найти толкового терапевта. У мамы постоянно скачет давление, а наша участковая ниче толком не советует, грит это у вас старость. Зашибись, типа люди после 60 не должны жить и картину ей портить.
Рекомендовали найти Леонидову Наталью Исаковну, а где она принимает не сказали