обычно бывает так: идешь по улице, ну или стоишь где на перекрестке светофор ждешь, вдруг подъезжает крутая иномарка, оттуда вылазит голова мужчины (обычно лицо кавказской национальности) и предлагает вылизать тебе всё там за деньги...
Развод это... Трахнут, кинут потом где-нить...., а ты буишь дура-дурой , с денюшкой мож даже, на такси, типа, дадут... (Не доверяю людям я )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Развод это... Трахнут, кинут потом где-нить...., а ты буишь дура-дурой , с денюшкой мож даже, на такси, типа, дадут... (Не доверяю людям я )
хочешь сказать сказки всё...замануха? не бывает так, чтоб на самом деле незнакомый мужчина за деньги приличной женчине куник предложил? ну вернее предложить то он может, но делать не будет _hahaha_
хочешь сказать сказки всё...замануха? не бывает так, чтоб на самом деле незнакомый мужчина за деньги приличной женчине куник предложил? ну вернее предложить то он может, но делать не будет _hahaha_
Думаю так...ага. Было и мне предлагали, конеш, только бомжи какие-то...боюсь таких вообще...
Вот...Нереальный опрос:-(.Муж, любовник, еще и изнасиловали - стока щастья не бывает Нет проголосила.Где-то тут засада кроется.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Баллы репутации: 0
а как вы вообще это себе представляете? встретились с мужчиной, и дальше то как события развиваются?... я на сайте всегда над такими предложениями ржу........
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 80
Серверное сияние писал(а):
а как вы вообще это себе представляете? встретились с мужчиной, и дальше то как события развиваются?... я на сайте всегда над такими предложениями ржу........
представляем мы себе это слабо) но оно ж от ентого не перестает быть... Но у мну у подруги в подъезде такой *удак жил... приставал ко всем с ентим... а однажды видать так крышу сорвало, что пристал к соседке с этим в лифте... не ссильничал, нет... но напугал до смерти своим лестным предложением... и примерно так же ее муж потом его побил... переехал мужик...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гы, я тоже читаю ваши мысли) хотела опрос - как часто вы хотите заниматься сексом? именно хотите, а не сколько в действительности бывает) несколько раз в день один раз в день 2-5 раз в неделю 1 раз в неделю 1 раз в 2 недели 1 раз в месяц не хочу секса