Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот возникла у меня такая идея. Людям так нравится голосовать и обсуждать потом)) Может, и на другие темы будет интересно? или я одна такая любопытная Сегодняшний опрос о наболевшем)) просто так) предлагайте и свои вопросы, каждый день менять будем) пообщаемся?
Последний раз редактировалось Энжи 27 фев 2015, 23:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я мою 2-3 раза в неделю) каждый день - это выше моих сил) у нас солнечная сторона, как с утра солнце светит, всю пыль видно) сразу хватаю тряпку. пока мусор не вижу, могу не мыть
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
когда дома с ребенком сидела, то чуть ли не каждый день, максимум через день. Теперь когда весь день дома никого нет, то раз в неделю, иногда 2, в зависимости от загрязненности.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
я раз в месяц мою. пока не понимаю, зачем его каждый день мыть. :-\
Дык ты роди еще парочку: сразу поймешь! _dancedance_
Я мою ежедневно на кухне и в прихожей: если хоть день пропустить,- там такое творится - Обычно это происходит ночью,када все спать улягутся... А в комнате(она у нас одна) мою реже: раз в неделю...Потому как када все спят,мыть там несподручно(темно больно и тишины народ требоваит ), а днем я че-т не успеваю почему-то
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну у меня для частой уборки - пылесос. раз в неделю минимум пылесошу, бывало, что и каждый день. вот честно, для меня вымыть за раз 50 кв.м. - это не так легко потом поясница болит, хоть руками, хоть шваброй.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Через день. Деть ходит/ползает/валяется на полу, поэтому стараюсь мыть почаще. Еще щас привычка у него, соринку какую-нибудь увидит тут же схватит и в рот. Ламинат, к тому же, светлый - всякий сор/крошки/пыль видно сразу.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я мою каждый день и пылесос бывает и по 2-3 раза. когда дети ползали то и 2 раза мыла
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
ну у меня для частой уборки - пылесос. раз в неделю минимум пылесошу, бывало, что и каждый день. вот честно, для меня вымыть за раз 50 кв.м. - это не так легко потом поясница болит, хоть руками, хоть шваброй.
я в эти выхи свои 45 квадратов перемыла раз нацать
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
VerSe писал(а):
вот честно, для меня вымыть за раз 50 кв.м. - это не так легко потом поясница болит, хоть руками, хоть шваброй.
Вот, кстати, да....мне кажется площадь тут еще большую роль играет. Мне в свой однушке вымыть все 15 минут (с чисткой раковины/унитаза), а если б большая квартира была....всяко бы реже мыла
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну у нас и не сорит никто почти. Дочка достаточно чисто кушает. Муж только вечером дома, тоже уже вымуштрованный чтоб не сорил я стараюсь убираться тогда, когда есть желание. тогда это не в тягость и гораздо быстрее-эффективнее получается