Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
вооот. это то, что я Дашке всегда говорю.. что раз не хочешь - то просто не голодная.. что в блокадном Ленинграде ели все за милую душу, и хлеб был не самый свежий.. А за ложку нелюбимого многими супа с луком, вареную морковку и так далее, я думаю, душу бы продали...
конечно, я как рас вчера после того, как свекровь рассказала про то как протирала пищу для сына, ибо от кусочков его тошнило, об этом и подумала. конечно ребенка будет тошнить от кусочков, если заставлять кушать. вон у меня старший ест все, ну кроме томатного сока, но это не страшно))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас с луком тоже война! Муж категорически не ест ни в каком виде (кроме плова кстати, он там растворяется как-то), так вот свекровь моя постоянно забывает, что сынулька ест без лука, и то в суп положит, то еще куда, а вот моя мама наоборот, когда готовит , обязательно для зятька отложит часть еды, и только потом в оставшееся лук добавляет! причем это независимо от того знает она, что мы в гости идем или нет, а вдруг бы просто так нагрянули (что случается очень часто, т.к. близко живем), вот так!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
я не худющка, у меня кость узкая кстати из-за этого свёкры думали, что я больна, и мне провериться надо
Недавно к нам в гости приходили дядя с тетей со стороны мужа. так вот тетя - мать единственного сына, он недавно женился на худенькой но высокой девушке. Так она на мой вопрос: как ваши молодые поживают начала такую тираду , и что невестка у нее с ее весом не родит никогда, и маме ее уже прям так и заявила: ваша дочь родить не сможет!Рассказывает, что шорты у нее тряпочка из детского мира, таз узенький, ручки длинные, размер кольца 14. Да при том такая капризная! И все это за 5 минут! И при этом говорит: "вот у меня подруги вроде интеллигентные женщины, а про своих невесток заявляют ТАКОЕЕЕЕ: Она не достойна моего сына!!! Ну вот как так можно,они же воспитанные женщины, уже в возрасте!Главное чтобы любили друг друга!" Я в это время молчала, боялась вдруг что-нить ляпну не то.
ооо! про лук - это отдельная песня! Моей тоже вздумалось недано в картофельное пюре лукдобавлять .... меня давай уговаривать - "Положу в катрошку которая варится луковку, она сварится и растолчешь ее вместе с картошкой"... я говорю - "так Андрей же не любит!"... она - "так он не заметит, ты ж ее растолчешь!", я говорю - "так вкус вареного лука останется, же!".... она - "ну ведь вкусно же!"... я говорю - "так Андрей же не любит!" ... все поняли? "сказака про бычка".... дальше - больше... как то поехали муж с Катюхой к ней.... вот она решила их этим "лакомством" побаловать, а то сноха-ехидна лук в пюре не кладет ... вообщем Катрин мою вырвало... кусок лука вареного нерастолченого попался... муж есть не стал - сказал "странная картошка была"...