Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Harbin писал(а):
Хоть расскажите, что имелось ввиду За деньги? кто кому должен платить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
v@lenka, в любом случае, в этой темке вы на свои серьезные вопросы ответ не найдете! Обязательно надо пройти обследование у врачей. Не всем детки просто достаются...К сожалению...(Фригидность или нет - тут не при чем)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
v@lenka писал(а):
35лет
вот только в своей поликлинике и была, у нас она одна,а поехать в другой город у меня не хватает средств.
бред полный
обследование в перинатальном центре в уфе у нас бесплатное для регионов и нахождение в стационаре тоже не думаю что на дорогу у вас уйдем много денег. даже если вы живете где нить в зиргане акьяре
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Триша писал(а):
бред полный обследование в перинатальном центре в уфе у нас бесплатное для регионов и нахождение в стационаре тоже не думаю что на дорогу у вас уйдем много денег. даже если вы живете где нить в зиргане акьяре
Я не знаю, может и бред, но вообще, ты не представляешь, насколько неинформированное (назовем так) население в некоторых отдаленных населенных пунктах бывает.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Триша писал(а):
бред полный
обследование в перинатальном центре в уфе у нас бесплатное для регионов и нахождение в стационаре тоже не думаю что на дорогу у вас уйдем много денег. даже если вы живете где нить в зиргане акьяре
бесплатно в том случае- если есть направление от участкового врача-родного района- что получить весьма затруднительно- тк тем то тоже кажется что они все знают