Я в силу своей испорченности, видимо, сначала поняла, что я заплатить должна, чтоб мне сделали. И призадумалась, как ответить. Я б заплатила (если б у меня не было полового партнера на тот момент), но мне только куннилингуса за деньги мало б было. В общем только за него не стала бы платить. Ну а если мне должны заплатить, то ответ точно "нет".
думаете?да? а что он может сказать? просто интересно,по причине бесплодия сдавали различные гормоны,в том числе и у эндокринолога,нарушений не выявили,или может это будут другие гормоны?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
v@lenka писал(а):
детей у нас нет. прелюдии и так долгие,в том то и дело, вроде и желание и возбуждение есть,а смазки нет
к врачу сходите. гормоны проверить не помешает, возможно уровень эстрогена понижен. еще некоторые не правильно подобранные контрацептивы могут вызывать такую весщь. в самом легком случае витамин Е, в более тяжелых коррекция гормональная может быть. кушать много ананасов, заниматся сексом в середине цикла. глядишь и дети появятся
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
v@lenka писал(а):
почему сразу мужчина? пользователь интерном тот ещё, это второй форум где я пытаюсь общаться(учусь).
Harbin вам спасибо, гипоаллергенные смазки тоже пробовала, после них всё равно раздражение.
показалось что мужчина имхо. без обид но с другой стороны- вы, по вашим словам имеете большой опыт в сдаче анализов и хождения по врачам в связи с диагнозом и не знать что такое фригидность- как то звучит смешно
а насчет отсутствия смазки- однозначно к эндокринологу еще неправильные контрацептивы причина частая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А кто такой дурацкий опрос придумал?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.