Ой да ладно... думает - передумает Моя вон пару лет назад отмочила... Пришли к нам гости с мелочью месяцев восьми наверное, ну Даша (тёзка к стати ) поигралась с ней. Гости ушли, пока я их провожала Дарья исчезла из виду, потом слышу всхлипы какие-то из детской, захожу... моя звезда сидит в кукольной кроватке и рыдает горькими слезами... Я - Что случилось? Она - Ляяяяличку хочу... Я - Ну а чо ревёшь-то? Она - А патамушта ты старая и уже не родииииишь.... Занавес
И ещё... приготовлю чёнить, а Дарья с умным видом вопрошает: "Мама, а это тебя Бабуля научила,да? Или Нанайка?" При чём с таким видом будто я отродясь ничё не готовила или кормила их бомжпакетами до сего времени
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
вспомнилось... какая то родственница рассказывала про свою сноху... лентяйка, грит, ужасная она.. сыночка разнесчастный.... нет, дома конечно всегда прибрано и кушать сварено.... но это внучка все делает, не она ни разу.. _los_ У меня седня, Золушок, кстати... полы на кухне помыла чашки помыла, на полки поставила... короч, марафет на кухне навела.. в вазочки даж мармеладу наложила и в своей комнате прибрала а мама лентяйничала весь вечер с мелочью, грит... а ваще я чет в трансе, ребенок то растет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот а у нас папа центр мироздания.. я сегодня правда ему сказала,что он этот центр исключительно благодаря мне,, что это я такую атмосферу дома создаю....но осадок остался..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вот а у нас папа центр мироздания.. я сегодня правда ему сказала,что он этот центр исключительно благодаря мне,, что это я такую атмосферу дома создаю....но осадок остался..
Ну девочки мне кажется по определению пап больше любят... у нас так по крайней мере, ну и папуас их балует конечно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
представила себя в роли свекрови.. которой внучка вот так все преподнесет..мама лежит на диване, спит до обеда. готовит редко, а все остальное делает папа. и вроде как доказывать ей начать - что я работаю. сплю до 12 только в выходные. а так сплю с 4-5 до 7-8 максимум, что ее же, засранку такую, таскаю с тренировок домой. потом уроки с ней делаю до потери сознания в буквальном смысле этого слова.. - в общем, глупо это бы выглядело..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Изюмка писал(а):
ггг, у нас так было с родительской семье)))) странно, что я еще не думала, что и родил меня папа так мама всегда старалась чтоб мы его ценили
Баллы репутации: 160
koala писал(а):
ггггг, ой, девы, сообразительные !!!))
ой, вырастет моя, сдаст меня с потрохами))) подходит сегодня в прабабушке, та ее спрашивает "Что мама делает?" Доча подносит руку к уху, изображая телефон, и говорит "бла-бла-бла" А то, что я в это время стиркой занимаюсь, полы мою и кушать готовлю, никто не замечает)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это у меня братишка года в 3-4. идём на прогулку всей семьёй, мы чуть впереди родителей, он мне и говорит - эхх жалко папу, я грю чё его жалеть-то, ну вон он такой молодой и с мамой живёт, а она уже старенькая, у меня _chelust_ я грю мама же моложе папы )))), слышу мамин гомерический хохот за спиной, говорит это она его уже неделю как на руках не носит, говорит что уже старенькая чтоб его поднимать ))) я грю - мам, а сказать что он уже лосёнок не судьба да?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
Изюмочка, а ты сама между прочим очень часто повторяешь, что руки у тебя не тем концом вставлены. Причем и при детках. Так вот, нефиг, осторожнее то есть. Они уже поверили, давай разубеждай!)))
Баллы репутации: 205
DD писал(а):
Изюмочка, а ты сама между прочим очень часто повторяешь, что руки у тебя не тем концом вставлены. Причем и при детках. Так вот, нефиг, осторожнее то есть. Они уже поверили, давай разубеждай!)))
А я еще говорю, что пальцами во внутырь Потом удивляюсь шо в семье уважения ко мне нету...
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
ребенок сочинение писал про меня... мам, что еще написать? говорю, напиши, что я умница, красавица и хорошо готовлю Ребенок: мам, а ты разве хорошо готовишь? Это папа хорошо готовит, а ты... обыкновенно Ладно, против умницы и красавицы возражать не стал - и на том спасибо
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне кажется, и правда, зря так при детях. Они ж все буквально, на вер воспринимают, малявки такие. И плюс много к Людмиле_К. Уважение ребенка к маме воспитывает папа, и наоборот.