Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Apelsinka писал(а):
упс)) а мы сами отправляли)))
а моему до последнего с доками тянули >:( ой, вот эту бумажку еще надо... ой, а вот на эту 10 подписей еще поставить... ой-ой-ой, осталось 2 дня ,а еще и половина бумаг не собрана, не успеете... но есть человек... ну мы потом узнали какой процент от этого человека имеет секретарь дис совета, ага >:( за кандидатскую, кстати, оплачивают согласно количеству ставок 750 за четвертушку накидывают
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SunCat писал(а):
Спасибо, Тин. Только ты не угадала... У меня для лица гель плацентарный и греческое оливковое масло. Еще кокосовое есть. Еще алое. Но кожа очень тонкая и сухая... Поэтому под глазами сетка...
к косметологу! на мезо - супер увлажнение! я не ожидала такого эффекта.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
После родов чувствую себя как Алиса в тсране чудес 1. забыла пин код своей сим карты- заблокировало! контакты не сохранились. Сейчас на слкужебном номере.... Ладно хоть маме отдала свою карту визу и написала её код на бумажке... а так бы и без денег еще осталась. 2. сразу после родов ликовала- ну вот думаю, тростиночка , живот ушел ( пркавда небольшой кусок остался жирка), а оказывается сбросила 7 кг, осталось сбросить 9 до прежних форм. Хотела на днях дубленку одеть, мама мне- дочу, не надо, ходи пока в куртке беремчатой, ты ж в машине.. Не послушилась я мамы, в итоге расстройство одно- чтобы сходилаьс на мне дубль нужно еще сантиметров 10-15 3. Седня снова не расчитала сови габариты, купила кофтейку чтобы кормить можно было, купила в итоге М-46 размер ( не глядя брала, мерила на водолазку т.к. торопилась...) Еле сходится в груди Памяти вообще нет, ничего не помгню- тут помню, тут не помню. все на бумажку записываю.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
к косметологу! на мезо - супер увлажнение! я не ожидала такого эффекта.
Я тоже об этой процедуре давно думаю... Надо на работу сначала, чтобы на косметолога заработать. Результат у знакомой видела - супер. Даже не после курса, а всего после 3х посщений. Здорово, но дорого...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
я вот задумалась а может мой руководитель чего-то хочет получить от меня? просто чет я вообще на вольном плавание нахожусь, может и не думала бы бросать или нет, если бы хоть какая-то была определенность, я бы понимала к чему иду и как туда идти, а пока я впрострации
А чего сам НР говорит? Официальное закрепление, оформление, сроки - всегда лучше. Сложнее, но лучше, так как дисциплинирует и видишь ориентир. Надо с ним поговорить, изложить свои сомнения и проблемы, а там по обстановке.
Apelsinka писал(а):
Единственное, что для меня может как-то характеризовать канд.наук - это то, что у человека есть упорство))))
Или деньги. Гооврю только о тех кандидатах, которых знаю.Которые тему-то свою не помнят.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Magic писал(а):
А чего сам НР говорит? Официальное закрепление, оформление, сроки - всегда лучше. Сложнее, но лучше, так как дисциплинирует и видишь ориентир. Надо с ним поговорить, изложить свои сомнения и проблемы, а там по обстановке. Или деньги. Гооврю только о тех кандидатах, которых знаю.Которые тему-то свою не помнят.
ооооо, сроки то он мне поставил %) тока я реально с его придирками понимаю что не уложусь, да ещё и на работу вышла _stena_ а че реально можно не защищаясь получить степень?
я иногда и вместо крема -даж на работу. Масло- обязательно на влажную кожу. Авокадо для сухой подходит, но я свою жирную(нормальную) кожу тоже мажу- очень гладенько. избытки потом обязательно убрать салфеткой, мин через10. кокос может поры забить, как и все твердые масла. Алоэ очень хорошо)) я на работе заморозила себе кубики со столетником(алоэ) теперь протираю когда нет никого.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SunCat писал(а):
Я тоже об этой процедуре давно думаю... Надо на работу сначала, чтобы на косметолога заработать. Результат у знакомой видела - супер. Даже не после курса, а всего после 3х посщений. Здорово, но дорого...
500-700 рублей то и сейчас найдешь, я думаю?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка