Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Llemke писал(а):
пасиб. просто на фотке Галя и пирожное запечатлелись собственная внутренняя борьба, избавиться от лишних кг или съесть вкуснятку. Хотя может я излишне драматизирую жизнь Галы
аааааа, вона чо.... ей лишний вес не грозит, она маааааленькая ишшо!)))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Ух ты! Наваяли опять!!! _chelust_ Инга, Котэ получился что надо! Лесь, а Дохтуру бахилы из чего сделала? Из пакетика? Это первый "Тильд-Профессионал" у нас вроде?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 31 янв 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташ,лосиха супер! Ярдусь,ну вот какие у тебя необычные получаются игрухи,мне очень нравится! когда успеваете шить? А я вот ответственная девушка я завтра закончу подарочную куклу,потом нашью бытренько форуму а потом уж себе.Не хочу отсылать почтой,а на следующей недели муж едет в Уфу,поэтому хочу чтобы он сразу все отвез. Вся семья в ожидании сборки подарочной куклы хотят увидеть результат,уж больно им нравятся запчасти от нее
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
они в артландии есть тоже, да?
Нет, это нужно смотреть там, где все для проф. парикмахеров, маникюра, и т.д. В "Буратино" такой отдел был, в "Семье" что-то открыли. Если где увижу - свистну.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Jardo писал(а):
Ёшкин кот!
Рот наверна переделаю, в лапе колокольчег, личный приз номинантке суперконкурса красоты _crazy_ мамке Йошке _titki_
Кароче, ее к тебе за призом отправлять, да?
Девочки, вот день не попадешь на форум - а тут красоты сразу немеренно. Ната, лосяша просто супер, очаровашка. Солнечная, Здорово. Вот опередила меня немного. У меня тоже дохтур в планах есть, только деушка.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
Нет, это нужно смотреть там, где все для проф. парикмахеров, маникюра, и т.д. В "Буратино" такой отдел был, в "Семье" что-то открыли. Если где увижу - свистну.