Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
ога! а че игрушки валяются, я пару раз на них наступила, где-то ногу задела, где-то игрухи раздавила, вобщем, убираю все за ней))
я не успеваю,только сложу,тут подходит :"мам,она?"(мам можно? и не зависимо от ответа тут же их высыпает,убирает если только на первом этаже ему что то мешает на мотоцикле ездить, и то в основном просто в сторонку.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
ужс, так же вымотаешься за целый день. Я только перед дневным-ночным сном, прогулкой и перед приходом мужа с работы
да я привыкла, между делом все убираю - пошла на кухню - подняла-убрала две вещи, вернулась, еще две вещи)) а если я хотя бы час не буду убираться, вобщем, потом сложнее все сразу убирать, и наступить некуда будет)) потому что у нас не только игрушки-книжки-журналы-карандаши, но и вещи, носки, кастрюли, посуда, полотенца
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мой сегодня сморкаться пытался, уморил всех! ещё и пальчиками сопельки по лицу размазал, пока добежала Самостоятельно держит ложку в левой руке и ест. Половина мимо пока, но тенденция хорошая, мне нра. Стал проситься в туалет, стало заметно меньше стирки. В общем, растем!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у ребе ноое хобби открывает ящики и все таскает по дому. взял ложку понес в комнату-положил в ящик с бельем. оттуда взял носок понес кошке его в миску.. .ужас.все прячет везде. только и бегай за ним
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжий котенок мяу писал(а):
у ребе ноое хобби открывает ящики и все таскает по дому. взял ложку понес в комнату-положил в ящик с бельем. оттуда взял носок понес кошке его в миску.. .ужас.все прячет везде. только и бегай за ним
я иногда так вещи долго найти не могу))) и иногда поворачиваюсь - чего-то нет, или наоборот стоит! я думаю - вроде бы не приносила этого)) а это доча так старается)