Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Всего сутки в теме не была - ужо понаписали, читать устала. Вот и когда вы все успеваити? игрух нашили (перечислять не буду, все очень-очень понравились), постов понаписали, еще наверное борщОв наваренных полные кастрюли. Я вчерась до трех ночи куклу шила и думала над модернизацией выкройки. В результате пока спала, мысль параллельно работала, не фига не выспалась, но собственную выкройку придумала (кажется). Эту куклу дошью, попробую свое состряпать.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ursu писал(а):
Всего сутки в теме не была - ужо понаписали, читать устала. Вот и когда вы все успеваити? игрух нашили (перечислять не буду, все очень-очень понравились), постов понаписали, еще наверное борщОв наваренных полные кастрюли. Я вчерась до трех ночи куклу шила и думала над модернизацией выкройки. В результате пока спала, мысль параллельно работала, не фига не выспалась, но собственную выкройку придумала (кажется). Эту куклу дошью, попробую свое состряпать.
Ох, док то как живой! Такому бы я доверила свою жизнь и жизнь ребенка Девочки, я тут подумала -почти все куклы по выкройкам тильд, но вот не шаблонные они, а с выдумкой. Не видела я тильду-доктора или бабушку,или лося с косичками,или зайцев фетра или слинготканей,да и летящему коту усы впору, может я плохо смотрела в других местах, а может вы все крутяшки
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
мудрено как-то
Лемке, меж прочим я все помню! кукла для тебя уже в мозгу соорудилась!
пасиб. просто на фотке Галя и пирожное запечатлелись собственная внутренняя борьба, избавиться от лишних кг или съесть вкуснятку. Хотя может я излишне драматизирую жизнь Галы