Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
GT писал(а):
однажды видела передачу про подготовку смертников.их с малого детства так воспитывают,что они другого и не представляют
Вчера по НТВ была такая передача "Взорвите наши души", про девушек-смертниц, которые в терактах участвовали (в метро в Москве и тд.). Ещё показывали девушку, которую обезвредили до Домодедово незадолго, должна была в другом месте взорваться - не получилось, поэтому они потом экстренно пересмотрели и взорвали кого-то другого в аэропорту (как запасной вариант был). :o Она как зомбированная какая-то. Их долго к этому готовят.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mamaAni писал(а):
Катошечка заинтриговала и пропала :( А в инете вроде нет времечка
девочки, сорри, меня выгнали из-за компа вообщем, как оказалось один из совладельцев Европы был толи советник при нашем президенте толи чтот в этом роде, вообщем приближенное лицо, в тоже время он является совладельцем СТС Автодора (фамилию я прослушала), одновременно с ним совладельцами СТС Автодора является наш муниципалитет, и мол из-за этих фактов все закрывали глаза на нарушения правил пожарной безопасности в Европе :-X показали фотку этого мужчины и потом показывают Хамитова на пожаре в Европе и рядом с ним этот мужчина, его ещё в кружочек так обвели так вот, я удивляюсь как пропустили то показать такое на наше башкирское ТВ да ещё и по телеканалу Россия так же рассказали что девушка погибшая была найдена на лестнице, показывали клубы-рестораны и чес слово я не поняла где там полы делали, так как везде вродь как стоит там мебель ??? вообщем сумбурно, но как поняла
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
КатошечкА писал(а):
девочки, сорри, меня выгнали из-за компа вообщем, как оказалось один из совладельцев Европы был толи советник при нашем президенте толи чтот в этом роде, вообщем приближенное лицо, в тоже время он является совладельцем СТС Автодора (фамилию я прослушала), одновременно с ним совладельцами СТС Автодора является наш муниципалитет, и мол из-за этих фактов все закрывали глаза на нарушения правил пожарной безопасности в Европе :-X
ну понятно, как всегда руководство свою ж*пу прикрывает и сваливает вину на других
Синеглазка писал(а):
ну понятно, как всегда руководство свою ж*пу прикрывает и сваливает вину на других >:(
вот и я о том, что просто прикрывают ЖП свою а во времечке так интересно говорили, мол в оф.версии больше вопросов чем ответов и что почему не было проконтролировано исправление нарушений выявленных пожарниками и почему суд закрыл на сие глаза назначив штраф лишь в 10 тысруб
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
так вот, я удивляюсь как пропустили то показать такое на наше башкирское ТВ да ещё и по телеканалу Россия
А я слышала в анонсе что-то про выбегавшую голую девушку. Думала там все в таком духе будет. Надо же. А там прям расследование. Но про Стрижнева уже писали, не один раз. тыц
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
А я слышала в анонсе что-то про выбегавшую голую девушку. Думала там все в таком духе будет. Надо же. А там прям расследование. Но про Стрижнева уже писали, не один раз. тыц
ну может, я не читала, а в общем контексте конечно все больше офиц.версия выглядит как-то неочень правдоподобной девочки, а как понять аффилированные г-ну Стрижневу лица самый прикол в том, что один из совладельцев мой однофамилец , второго я знаю лично, ну или почти лично, а вот Стрижнев очень интересная персона
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность."(Википедия) Я так понимаю, совладельцы
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
девочки, а как понять аффилированные г-ну Стрижневу лица
с таким названием можно быть по отношению к ЮрЛ или ИП, но не просто физическому лицу. Что-то журналист хотел сказать эдакое, но запутался в формулировке
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
с таким названием можно быть по отношению к ЮрЛ или ИП, но не просто физическому лицу. Что-то журналист хотел сказать эдакое, но запутался в формулировке
думаться имелось ввиду под г-ном Стрижневым его контора
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Людмила_К писал(а):
"Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность."(Википедия) Я так понимаю, совладельцы
а я так понимаю, что это, в данном контексте, авторитетно предложенные, навязанные или вынужденные совладельцы...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
спасибо за ссылку. посмотрела с любопытством... не столько из-за инфы, там нового мало, сколько удивленно... до сих пор местное времечко не только не шло в конфронтацию с местной администрацией, но и спрашивало соизволение на некоторые сюжеты...
может я чрезмерно цинична, но есть нехорошее подозрение, что реплика в сторону городской администрации - ласточка или к смене начальников некоторых "кормовых" ведомств, или замахнулись на самого КПР... в то, что поставят лучшего я не верю, но правды по-прежнему хочется...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
хорошо если правда семье дадут жилье, но разве миллион заменит матери ее кровиночку?((( уродство какое душевное... вложили бы они раньше это бабки в безопасное строительство...