А передо мной две продавщицы бегали, приносили правда не слишком шустро (у них все распихано по разным углам) но приветливо, мне понравилось. Может твоя голодная была?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zebra писал(а):
наткнулась в другом месте на том же этаже на классный отдел фурнитуры всякой, там и бисера много, и для украшений ручной работы деталек всяких, и подвесочек, ленточек, кружев, пуговиц полно
ООО, мне туда надо!! Я как бешеная скачу по магазинам тканей и фурнитуры, муж скоро беситься начнет (стоит-то все это недешево!) Кто еще знает магазины с большим ассортиментом фурнитуры, кроме Галатеи на ЖД больнице? Сейчас особливо интересуют цепочки разной толщины
Zebra писал(а):
Столько игрух нашили уже в этому году , а у меня опять долгорожденный кукл: ожидался к НГ, а появился тока сегодня - Гендальф Серый, маг (кто их, этих магов знает, где они шатаются, вечно у них секреты какие-то, кольца и т.п )
Урра, мой Гендальф! Какой он классный!!! *найти бы время теперь в гости забежать*
ООО, мне туда надо!! Я как бешеная скачу по магазинам тканей и фурнитуры, муж скоро беситься начнет (стоит-то все это недешево!) Кто еще знает магазины с большим ассортиментом фурнитуры, кроме Галатеи на ЖД больнице? Сейчас особливо интересуют цепочки разной толщины :-\
А ты вот тута посмотри, насчет цепочек не знаю, конечно, а бусин всяких, подвесок полно, они ж и домой привезут, ходить не надо. А ты чего это скачешь-то? Что задумала? Муж все-таки допек, что надо рукодельем заняться? З.ы. Давай-давай, забирай Гендальфа, а то до Америки ему потом далеко топать
Zebra писал(а):
А ты вот тута посмотри, насчет цепочек не знаю, конечно, а бусин всяких, подвесок полно, они ж и домой привезут, ходить не надо. А ты чего это скачешь-то? Что задумала? Муж все-таки допек, что надо рукодельем заняться?
там уже была много раз. Выбор все равно небольшой, а сейчас вообще пусто (( Уже думаю из 99 бусин или что-н подобного заказать Скачу я от того, что куча идей в голове, но не хватает времени этим заняться, да и сходу, пока мало опыта, трудно определить, чего и сколько мне нужно. *муж скоро не рад будет, бюджет семейный начнет трещать по швам с моими хотелками, и время, которое могла уделить ему, теперь трачу на рукоделие. Ну ты же знаешь, как это выглядит - сверкая глазами, закусив губу, растрепанная в куче огрызков ткани, бусин, машу ножницами *
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Zebra писал(а):
А передо мной две продавщицы бегали, приносили правда не слишком шустро (у них все распихано по разным углам) но приветливо, мне понравилось. Может твоя голодная была?
Скачу я от того, что куча идей в голове, но не хватает времени этим заняться, да и сходу, пока мало опыта, трудно определить, чего и сколько мне нужно. *муж скоро не рад будет, бюджет семейный начнет трещать по швам с моими хотелками, и время, которое могла уделить ему, теперь трачу на рукоделие
Я уже поняла, что надо ловить одну-две идеи, тогда что-нибудь получается, иначе ничего путного у меня не выходит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
а где у нас волосы для кукол купить мона?
Если имеешь ввиду настоящие,то я выписывала в интернет магазине,можно еще посмотреть шиньоны,на любом рынке есть. Ты же из пластика делаешь куклу, нитки тебе не пойдут.А еще я видела где то в инете,как из ленты делают волосы,распускают,очень красиво получается.У меня просто сейчас времени нет,чтобы поискать. В общем я правильно поняла,какие тебе нужны?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Если имеешь ввиду настоящие,то я выписывала в интернет магазине,можно еще посмотреть шиньоны,на любом рынке есть. Ты же из пластика делаешь куклу, нитки тебе не пойдут.А еще я видела где то в инете,как из ленты делают волосы,распускают,очень красиво получается.У меня просто сейчас времени нет,чтобы поискать. В общем я правильно поняла,какие тебе нужны?
Наташ, да, правильно, спасибо. А из ленты ... из какой? а ты в каком магазине выписывала? шиньоны, да, думаю уже....