На самом деле мерзко и до слёз обидно читать все эти "новости, офверсии и информацию по делу" в нашей республике правды не услышишь, все будет перевёрнуто в выгодную для властьимущщих сторону.... В некоторых статьях написан откровенный бред
Цитата:
Очевидцы услышали громкий хлопок, а затем почти сразу – еще один, после чего здание центра мгновенно запылало....
на многих видеозаписях просмотренных мною зафиксированно, что второй взрыв раздался уже тогда, когда здание пылало вовсю. А теперь ещё и бедного погибщего рабочего обвиняют, припоминая его прошлые грехи (а были ли они? и с таким послужным списком его взяли на работу в солидную фирму?)... Мерзко... низко... Но это самый удобный повод для закрытия дела за смертью обвиняемого...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
маразм крепчает, мне интересно как же это, такого "неблагонадежного уголовника" , отправили служить в Чечню, а потом так просто взяли на работу, обычно у нас в стране с таким прошлым трудно устроиться на работу, разве что грузчиком объясните мне, или я такая глупая, или нас всех хотят сделать дураками
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот для чего тогда все, если: — Конечно, эти факты не говорят о виновности либо невиновности Жемчугова, — сказали нам в пресс-службе МВД по РБ. – Это также не повлияет на основную версию причин пожара в центре моды «Европа»
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Juli $$$ писал(а):
А как же ветеран чеченской войны, если он сидел 7 лет до 2009 года, когда детей то заделал аж 2. Вообще муть какая-то.
ну малой ещё маленький, а вот старшенького как умудрился заделать сидючи то вот показывали жену и квартиру, все достаточно аккуратно, на наркопримтон не похоже
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
КатошечкА писал(а):
вот для чего тогда все, если: — Конечно, эти факты не говорят о виновности либо невиновности Жемчугова, — сказали нам в пресс-службе МВД по РБ. – Это также не повлияет на основную версию причин пожара в центре моды «Европа»
клубок вранья запутывается, все сильнее и сильнее, короче правды мы все равно не узнаем
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
кто смотрел Уфимское времечко? я в шоке, кто выпустил эту передачу в эфир?
Я анонс накануне вполуха слышала, мне показалось очередные сплетни. А на самом деле сделали страшилки? На БСТ есть выпуск, вроде адекватный, Специального репортажа на тему.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
ну, пожары-то каждый день по стране, и люди гибнут... просто не задумываешься об этом, пока Уфы не коснулось:( я теперь боюсь вообще в торговые центры заходить. хотя, никто не от чего не застрахован, может и в жилом доме баллон бахнуть. селяви.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Слыхали,нет? Установлена личность террориста в Домодедово,20-летний уроженец Сев.Кавказа Это как надо головы молодым людям за...,чтобы они шли на подобные преступления
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
rusAlka писал(а):
Слыхали,нет? Установлена личность террориста в Домодедово,20-летний уроженец Сев.Кавказа Это как надо головы молодым людям за...,чтобы они шли на подобные преступления
однажды видела передачу про подготовку смертников.их с малого детства так воспитывают,что они другого и не представляют
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))