Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ну вот берем ентот списочег и начинам: Уход за кожей лица а) Поход к косметолугу собираюсь второй год б) Очистка лица худо бедно чаво то делаю в) Крем для лица обязательно а то морщит и колбасит -утренний -вечерний г) Пиллинг - 1 раз в неделю если не забываю д) Глубокое очищение с распариванием - давно ээто было е) Крем для век - вечером ж) миндальное масло на ресницы это еще что такое 4.Уход за руками а) крем для рук да стараюсь б) Пиллинг - 1 раз в неделю никада в) маска в варежах - 1 раз в неделю зимой сплю часто в них г) Маникюр корректирующий - 1 раз в неделю есть д) маникюр мехнический - 1 раз в месяц редко е) покрытие лаком - 2 раза в неделю по настроению 5. Уход за ногами а) крем для ног -вечером если не забыла б) пиллинг - 1 раз в неделю бывает чаще в) Маникюр корректирующий - 1 раз в неделю г) маникюр мехнический - 1 раз в месяц Уход за телом а) душ- 2 раза в день чаще вечером и один все остальное ага с загаром ваще из области фантастики. Првда брею чаще
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Фифа писал(а):
Вот мне интересно у кого в утренней рутине есть зарядка?
у меня! не утрення зарядка а в 9.30 или в 11.00 спортзал - час-два а рутины у меня такие утренняя -встань и немедленно заправь постель -прими душ, одевайся, причешись, приведи в порядок лицо -сделай мини-уборку (в ванной), убери за собой -позавтракай и прими витамины -включи стиральную машину (если нужно) -достаньп осуду из посудомоечной машины -приведи в порядок унитаы и раковины -хот-споты - подоконик в спальне и детский комод в спальне, барная стойка
вечерняя -вымой раковину - приготовь одежду на завтра (себе и детям) - запусти стиральную машину -собюери посуду и запусти ПММ умойся и почисти зубы -проверь и потуши "пожары" в хот-спотах - журнальный стол, кухонные и барные стулья, барная стойка -проверь календарь дел назавтра -развесь белье или убери его в сушилку -выключи комп вовремя ! тебе необходимо отдохнуть!
теперь о красоте - у меня всегда все разпланировано и занесено в ежедневники - педикюр раз в 2 месяца (летом раз в месяц), парикмахер раз в месяц-полтора (стрижка, окрашивание), эпиляция строго раз в месяц, косметолог (сейчас часто раз в неделю, но вообще по необходимости).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
про крем кста никада вопрос не стоял. У мну кожа очень сухая и если не помажу стягивает все бегом побежишь! [quote="Ирина (Homa)"][/quote] Воть наконец-то она настоящая женщина!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Фифа писал(а):
Ну вот берем ентот списочег и начинам: Уход за кожей лица а) Поход к косметолугу собираюсь второй год б) Очистка лица худо бедно чаво то делаю в) Крем для лица обязательно а то морщит и колбасит -утренний -вечерний г) Пиллинг - 1 раз в неделю если не забываю д) Глубокое очищение с распариванием - давно ээто было е) Крем для век - вечером ж) миндальное масло на ресницы это еще что такое 4.Уход за руками а) крем для рук да стараюсь б) Пиллинг - 1 раз в неделю никада в) маска в варежах - 1 раз в неделю зимой сплю часто в них г) Маникюр корректирующий - 1 раз в неделю есть д) маникюр мехнический - 1 раз в месяц редко е) покрытие лаком - 2 раза в неделю по настроению 5. Уход за ногами а) крем для ног -вечером если не забыла б) пиллинг - 1 раз в неделю бывает чаще в) Маникюр корректирующий - 1 раз в неделю г) маникюр мехнический - 1 раз в месяц Уход за телом а) душ- 2 раза в день чаще вечером и один все остальное ага с загаром ваще из области фантастики. Првда брею чаще
ну и парикмахерская по всякому
Это все ты делаешь?
А я уже где-то год не пользуюсь молочком для снятия косметики. Смываю гидролатом (отвар или минералка тоже подойдет) и миндальным жожоба, авокадо и т.д. маслом. Так заметила, что ресницы стали длиннее.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я вообще к парикмахеру хожу раза 3 в год, но у мен мелировка прикорневая и волосы длинные (относительно), а вот маски и бальзамы профессиональные - постоянно ((( маникюр у меня каждую неделю обрезной с покрытием, бреюсь я тоже часто - при каждом походе в душ, т.е. ежедневно, только не ноги (неволосатые они у меня совсем), голову мою ежедневно, косметолог - када с лицом вообще ужс, вот уже надо, педикюр - пока не лето делаю сама, летом каждые недели 3 в салоне, а ещё баня или сауна обязательно хотя бы раз в неделю со всякими скрабами-пилингами масочками и т.д. утренние рутины: встала - умылась, постель за мужем, причёска (кручусь на крупные бигуди), поесть, ре покормить (в садике не завтракает ни в какую), самой одеться, взять обед и на работу вечером: пришла с работы - убралась сразу в корридоре, пока умываюсь всё прибираю в доступности вытянутой руки как и утром кстати, потом готовлю поесть (если бабуля не приготовила), занимаюсь с дочей (книжки читаем-рисуем и т.д.) одежду не готовлю, так как всё висит на плечиках, у дочки всё раскладываю после стирки в шкафу, ну и дочку спать укладываю, а потом мы с мужем смотрим какой-нить серик ну и в перерывах всего этого сижу тут, читаю задания, пытаюсь их выполнить )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вторая неделя Наша зона - ванная\туалет\коридор(если успеваем в ванной) 19.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина - - что-то утром я сегодня не фига не успела, но сделала УР днем 2.Работа в зоне. - + ВАУ! размусоривать было НЕЧЕГО - так выкинула пару ненужностей, зато осталось время протереть в обоих туалетах зеркала и вымыть саму ванну. (а также вымыть части разобранной стиралки и детскую коляску) 3. Контрольный журнал. Проверяем свои рутины - + Читаем темку про КЖ 4. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. - вот интересно, квитанции есть и разложены, толкьо ещё бы их кто-нибудь оплатил опять за квартиру 11 тыс. за 2 месяца 5. Вечерняя рутина. - + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! Сегодня я без сил - так что надеюсь лечь вовремя (ужас, мы с мужем вдвоем размусорили лоджию! собрали там стеллаж икеевский! вынесли несколько гигантских пакетов мусора! и на лоджию теперь можно выходить не одной ногой, а даже вдвоем и посидеть там на раскладных стульях!!! ужас, а ещё сегодня помимо сопртзала, косметолога, я была 2 раза в турфирме (отдавала делать паспорт), моталась на работу заверять анкету, отдала маме вещи стирать (машинка моя хотела сломаться - отдали внутр. часть на проверку - надеюсь завтра дадут ответ уже, без стиралки ужасно страшно оставаться).... в общем, это не отчет, а исповедь за целый день вышла
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В рутины еще у меня входят - звонок родителям и деткам...- если не видимся в течение дня... - подготовка обуви - макияж - готовка утром и вечером (или это не рутина?) - ну по мне так рутина... Отчет понедельника - если коротко УР и ВР + Работа в зоне - тоже нечего размусоривать - ванную помыла КЖ так и нет Привычка месяца - соблюдается
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ирина (Homa) напомнила, что я еще и летаю отчетик Вторая неделя Наша зона - ванная\туалет\коридор 19.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+/как мне нравится, шо унитаз белый-один раз помучалась-самый первый-и теперь только с Досей или доместосом утречком пройдусь и блястит/ 2.Работа в зоне+/старшая зеркало сама протирает-ей на ДР всяку косметику задарили, юзает, на себя любуется _hahaha_/ 3. Контрольный журнал+/у меня всегда были блокнотики типа КЖ, теперь систематизирую / 4. Недельный план+/газовики приходили, бумажки просили, а я опа - быстро нашла/ 5. Вечерняя рутина+/ставлю авансом-пойду щас делать, еще не всех уложила / Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!- не моооожу
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +/домашних теперь учу/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Наша зона - ванная\туалет\коридор(если успеваем в ванной) 19.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. + сегодня тщательно помыла полы в ванной и туалете (во всех дальних уголках, куда обычно не заглядываю), протерла кафель и двери. 3. Контрольный журнал. - не могу все собраться и оформить его нормально. Пойду в тему про КЖ, вдохновляться 4. Недельный план. + бумаги в выходные с мужем разобрали, в моих уже давно порядок)). Сегодня 15 минут чистила эл. ящик от лишних писем. 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! + обязательно
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
19.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. + сегодня протерла кафель и двери, разобрала полочки от детских игрушек. 3. Контрольный журнал. - (все никак не могу до конца разобраться с ним ) 4. Недельный план. + почистила компьютер от всех лишних файлов, рассортировала фотографии по папочкам 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! пока не совсем получается
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +