Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
намочили чувака. с 39,3 упала до 37.8. на ночь нурофен дам. А еще вопрос. у ребенка при простуде моча становится как апельсиновый сок и с осадком. Мы думал что это изза антибиотиков. но в этот раз пока ниеч не давали. с чем это связано никто не знает?
Оранжевый цвет моча может иметь вследствие высокой концентрации, если пить больше, то моча светлеет. Также такой цвет могут придавать некоторые медикаменты, соли ураты. И когда наблюдаются лихорадочные состояния, думаю, что температура как раз к ним и относится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Alaya писал(а):
намочили чувака. с 39,3 упала до 37.8. на ночь нурофен дам. А еще вопрос. у ребенка при простуде моча становится как апельсиновый сок и с осадком. Мы думал что это изза антибиотиков. но в этот раз пока ниеч не давали. с чем это связано никто не знает?
воды-морсов-чая с лимоном давайте побольше - моча концентрированная а то
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, я тоже уже думаю что не потащусь никуда, хоть и карантина по поликлинике еще нет. Надеюсь до весны инфанрикс долежит у них в холодильничке. А то где его искать потом
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
цветочек писал(а):
Ну ты даешь, когда болеете, питье обильнее должно быть чем обычно, отпаивай, не нагружай почки
я отпаиваю. его фиг заставишь. он не пьет ни морсы ни соки ни травы да и воду когда болеет. через каждые 5 м по глотку делает потому что заставляю и все
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
я отпаиваю. его фиг заставишь. он не пьет ни морсы ни соки ни травы да и воду когда болеет. через каждые 5 м по глотку делает потому что заставляю и все
понятно, что сложно, но НАДО, придумай сказку, как маленький мальчик чего-нить там сделал, победил и т.п. и пил при этом водичку и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
у меня ребенок начал пить нормальное количество жидкости, когда прознал про трубочки, через которые можно все высасывать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Alaya писал(а):
2 Шкитенка. у нас была реакция на аугментин. сыпь. пару раз прописывали антибиотики. о я то в лекарствах не разбираюсь. недавно взяла карточку там написано есть реакция на пенициллин на оборотной стороне какогото анализа. В праздники ходили к Перниковой сказала ей про аументин и что нам флемексиклав (ошиблась в написании наверняка) прописали. Она очень удивилась сказала что нам ант-ки такого спектра с пенициллинов противопоказаны раз была реакция. выписала другой. А я говорила про реакцию участковому Дурдом! _russian_ Ониб хотяб карту смотрели для разнообразия.
флемексиклава действительно нет. есть флемоксин и амоксиклав (+калагулановая кислота). Это одного пенецил. ряда антибиотики
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Alfi писал(а):
Читала , что можно в ванную, вода в которой на градус-два ниже чем температура тела ребенка. Сама не пробовала, боюсь как то я в воду во время болезни. А вообще лучше не сбивать, во время вируса тем более-организм ведь борется (щаЗЗ полетят тапки )
вот..у нас тоже ночка была веселая.. около 39...ниче без сбиваний ,обтиранием обходимся. вчера весь день в 17 провели, думала сотрясение.. утро рвота, ну думаю, оставляй детей с папкой, он за компом, они в другом комнате на кроватях прыгали, и мелочь вылетела , ладно не об батарею. еще мороженое ели.. и я в панике то ль сотрясение, то ль отравление. то ль еще чего...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ummKarima писал(а):
вот..у нас тоже ночка была веселая.. около 39...ниче без сбиваний ,обтиранием обходимся. вчера весь день в 17 провели, думала сотрясение.. утро рвота, ну думаю, оставляй детей с папкой, он за компом, они в другом комнате на кроватях прыгали, и мелочь вылетела , ладно не об батарею. еще мороженое ели.. и я в панике то ль сотрясение, то ль отравление. то ль еще чего...
восхищаюсь здоровым самообладанием родителей, которые спокойно реагируют на такую темпу. при 39 у ребенка, у меня такая паника начинается. Без парацетамола точно не обхожусь .. гдебы такому самообладанию научится.. Зашла в тему и забыла свой вопрос - ПОрекомендуйте плиз врача педиатра по Черниковке толкового, чтобы выезжал на дом.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Magic писал(а):
А кто как клюквенный морс делает?
Осенью закупает клюкву, замораживает. При необходимости достает, размораживает слегка, давит (можно через блендер,проще даже) добавляет сахар (на свой вкус) и заливает кипятком. Я иногда до кипячения довадила. Но мои, привереды-не пьют, только сама((
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
флемексиклава действительно нет. есть флемоксин и амоксиклав (+калагулановая кислота). Это одного пенецил. ряда антибиотики
флемоксин ага. нет я ошиблась опять - флемоклав солютаб! В рецепте прописали амбробене по 1/4 табл 3 р в день. купили читаем инструкцию. - абсолютное противопоказание для детей до 6 лет! _ahtung_ другие формы амбробене.
Последний раз редактировалось Alaya 30 янв 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз.