Блин, как я вам завидую, тоже хочу куда-нибудь съездить покататься, но пока была только у нас, Абзаково, Трёхгрный, Миасс, Выкладывайте фотки, хоть одним глазком посмотрет какие трассы за границей.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
хочу хочу и фотки хочу))) с нами на эльбрусе были москвичи ,которые тоже хотят ехать в италию в феврале.но у меня пока такой отдых только в мечтах
У нас на горнолыжку с прямым перелетом из Уфы цены сильно завышены по сравнению с московскими. Например,неделя в отеле Маргарита в регионе Валь ди Фасса местечко Пера на окраине Поццы с полупансионом стоила в прошлом марте 36тр на двоих c вылетом из Москвы. Нынче она же стоила примерно 42-45т.р.c вылетом из Москвы против 72т.р.p из Уфы. Кстати,месторасположение там отличное, в 50 метрах от подъемника на местные трассы , а на знаменитую Селла Ронду ( карусель подъемников) в Канацеи или Кампителло можно доехать за 15 минут на бесплатном скибусе от остановки в тех же 50 метрах от крыльца отеля. Единственный минус - вечером делать нечего.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Darina писал(а):
сколько ехать? какие цены?
2Зима, фотки, фотки!!!!
ездили мы с октябрьского с гостей)))),ехать 1,15 час ) близко.цены 12 подъемом в выходные и после 16-00 500 руб,6 подъемов 300 руб. я за границей один раз каталась,в болгарии,горы мало впечатлили,но сервис даже болгарский впечатлил сильно)))) про фином пока мечтаю за 390 евро из москвы басом))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, я первый раз была на горнолыжном ...хм... курорте... новоабзаково-это башкирский аспен *судя по картинкам-сама в аспене не была* роскошно, гламурно, красиво, вкусно, гостеприимно, дорого-это про деревню. горы-ооооо...да... вобщем в пт вечером уехали, сегодня вечером приехали. ну просто в восторге. конечно, дело и в компании. но и в радушном приеме-обстановке и прочемпрочем... единственно- далековато. надо освоить павлопарк попробовать.
жили в шале альпин-как и большинство новых минигостиниц-уютная, свеженькая, оч.милые хозяева и повар, обслуживающий персонал *хозяйка еще и красавица и ездит на красавице трибеке* все рекомендую. ценник дешевле, чем в тауташе и горках. http://www.hotelalpin.ru/ номер-гостиная (диван, столик, телек), сушильня, санузел с душевой, спальня с большой кроватью. есть люксы. внизу уютная столовая. завтраки -входят в стоимость, вкуснющие-полноценный обед практически. ну и обеды и ужины за доп.плату-не убойно на кошелек-но можно съесть язык! местное животино....недавно родишее и кормящее *щенов мы не видали*
ну и каталась и каталасьпила и пила тоже. 2 раза брала инструктора-исправляли огрехи самостоятельного обучения...увы... как например "виляние задом"...сдвигание коленей и желание поворачивать задней ногой...про последнее мне сказали-нафига? удобнее же передней. логично оказывается, ага...
оставляли машку с бабулями-отдохнула конечно, но не критично бы было взять ее с собой не бухала бы до полпятого... муж все одно не катается-а погулять и сходить куда-то там можно. да и погода была чудесная-солнышко и минус 8 днем.
красотааа.......а я до олимпика сегодня не выбралась....ветер типо нафиг нафиг себе сказала(((( павловский парк это да тоже в планах на этот год,в том году были все понравилось( а...вааще в планах.....домик там рядом с горнолыжкой построить)ех....мечтатель на банном не были?как трассы нормально?народу много?
неа, не были-это где,дальше-нет? я ж там впервые... народу судя по машинам *нехилым, кста* не сильно. на горках, в отличие от олимпика в выхи-можно сказать на треть меньше.
Darina писал(а):
Молодец , как всегда отличным отчетом... с картинками
сама довольнааая! попа за 2 дня стала мааленькая, на ногах все мышцы прям видно-чуйствительно-но на весы вставать боюсь-ели и пили таки оч.много я считаю...
ultra писал(а):
сама довольнааая! попа за 2 дня стала мааленькая, на ногах все мышцы прям видно-чуйствительно-но на весы вставать боюсь-ели и пили таки оч.много я считаю...
я на горе усегда все ем.....раз....и пью....два....много ( о диете никогда не думаю) Вы один номер брали?напротив тауташа еть новая гостиница уже два года только в ней останавливаемся,очень нравиться,после гостиниц эльбруса,абзаковские гостиницы сказка точно
Последний раз редактировалось shushu 30 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
shushu писал(а):
а я до олимпика сегодня не выбралась....ветер типо нафиг нафиг себе сказала((((
а я там выглядывала высокую бордистку ... да, не было))
ultra писал(а):
у меня бедра квадратные становяца, если я пытаюсь что-нибудь на низкую стойку похожее изобразить