Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня муж зимой болел, звонил в поликлинику по месту жительства, ему сказали что на срочный вызов прийдут, а так принимать не стану в итоге ездил больной в поликлинику по месту прописки
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
у меня муж зимой болел, звонил в поликлинику по месту жительства, ему сказали что на срочный вызов прийдут, а так принимать не стану в итоге ездил больной в поликлинику по месту прописки
Это самодеятельность. Обязаны обслуживать по месту проживания.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня тоже место прописки с местом жительства не совпадает. Открепительный надо значит,да? Чтобы по месту жительства принимали? Ато я обычно в платные иду, чтоб безочереди и в свою поликлинику не ехать. У мужа вообще районная прописка. Ему интересно можно так? С открепительным из райбольницы?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Гульназ писал(а):
У меня тоже место прописки с местом жительства не совпадает. Открепительный надо значит,да? Чтобы по месту жительства принимали? Ато я обычно в платные иду, чтоб безочереди и в свою поликлинику не ехать. У мужа вообще районная прописка. Ему интересно можно так? С открепительным из райбольницы?
не надо никакого открепительного-достаточно вашего полиса-я эт терь точно знаю!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
дамочки! польуется ли кто-то ЖЕСТКИМИ контактными линзами, где покупают для них раствор? интересует конкретный Дельта плюс, но если его нет, то какой ?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, помигите! у дочки опять темпа поднимается В 16.00 померила после сна была 39 поставила свечку цефикон, темпа немного сбилсь, но в 18.30 уже опять поднялась до 39,5, дала нурофен. Сейчас она спит, лоб уже горячий по ощущениям уже за 38, нурофен давать рано. Что делать-то? Цификон поставить во сне или чуть подождать, разбудить и влить нурофен. Блин, но все равно 6 часов не пройдет после предыдущего приема.