Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
bluma писал(а):
Раз уже открыли, надо было однозначно. Мои тож орали, ничего теперь зато все хорошо. Ну ничего, в следующий раз уже знать будешь может за вторым пойдешь и опять мальчик.
ага, буду знать теперь) но все же, надеюсь на девочку
Лорелея писал(а):
А под местным наркозом не делают, да?
в Уфе нет. Хирург сказал, в районных больницах делают, но думаю, в Уфе-то получше все же?
Alfi писал(а):
guzelia, ты чего видео смотришь, конечно насмотришься и страшно! Ты лучше подумай сколько обрезаний в день проходит, некоторые совсем малышам делают. Все будет хорошо - не переживай! Мои родственники настроили сына своего, так он еще и гордился , по телефону всем рассказывал-хвастался
ну интересно же
bluma писал(а):
Гузель, вот точно Алфи сказала, зачем смотришь страсти в инете. Тебе вообще нельзя, зная, какая ты впечатлительная Настрой сына. Скажи, что мужиком станет после этой процедуры точно пусть потом всем похватстается.
да говорим) он бедолага, думает, ему совсем там все отрежут, так жалобно просит "может давайте в ромашке подержим?")) ромашка, увы, уже не поможет)))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Блин, начиталась вас и сына к хирургу записала. У нас до сих пор головка не открылась. Ходим к хирургу каждый год: "Беспокоит? Нет! Тогда не трогать!" В этот раз к другому пойдем.
Баллы репутации: 4
Magic писал(а):
Блин, начиталась вас и сына к хирургу записала. У нас до сих пор головка не открылась. Ходим к хирургу каждый год: "Беспокоит? Нет! Тогда не трогать!" В этот раз к другому пойдем.
А сколько сынишке?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Magic писал(а):
Нам тоже так хирург говорит здесь почитала и страшно стало.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Нам уролог тоже открыла,потом ребенок несколько дней вообще боялся к горшку подойти ,терпел до последнего ,за весь день пару раз по-маленькому через плачь, хотя нас и не беспокоило ничего,теперь не трогаю, почитала тут,начала переживать
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Баллы репутации: 4
Magic писал(а):
4 года
ну я бы распаривала каждый день и открывала потихоньку. Моему среднему 3 года 8 мес. головка полностью открывается.
mama Vita писал(а):
Нам уролог тоже открыла,потом ребенок несколько дней вообще боялся к горшку подойти ,терпел до последнего ,за весь день пару раз по-маленькому через плачь, хотя нас и не беспокоило ничего,теперь не трогаю, почитала тут,начала переживать
Попробуйте открыть, если не получится (я сейчас не говорю о том, что ребенку будет больно или вам страшно открывать). А если действительно не получится, то сходите к урологу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, я сыну никогда не открывала с усилием, просто при мытье приоткрыв споласкиваем (5 лет). И ничего, не открывается до конца, но почти уже открыто, то есть еще немного и было бы все уже. Но я категорически против этого. Так он спокоен и боли не знает и ромашкой полоскать и смазывать ни разу не приходилось. А открой я ему силком и тоже начнем и мазать и пропаривать... Знакомая мама двоих сыновей меня учила как раз открывать и все мне проблемами грозила, но она регулярно так мальчишкам своим писюны в ромашке вымачивает, а мы ни разу еще (но зато открыто у них мол вовремя). А у нас нет еще, но никакого сужения нет, все очень эластично, вот!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
DD писал(а):
Девочки, я сыну никогда не открывала с усилием, просто при мытье приоткрыв споласкиваем (5 лет). И ничего, не открывается до конца, но почти уже открыто, то есть еще немного и было бы все уже. Но я категорически против этого. Так он спокоен и боли не знает и ромашкой полоскать и смазывать ни разу не приходилось. А открой я ему силком и тоже начнем и мазать и пропаривать... Знакомая мама двоих сыновей меня учила как раз открывать и все мне проблемами грозила, но она регулярно так мальчишкам своим писюны в ромашке вымачивает, а мы ни разу еще (но зато открыто у них мол вовремя). А у нас нет еще, но никакого сужения нет, все очень эластично, вот!
Нам приблизительно так же говорил хирург. Но, блин, начитаешься и очково становится.
mama Vita писал(а):
Нас хирург отправила к урологу, мы мед.осмотр в садик проходили, у нас и жалоб то не было