_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вообще купаются, хотя смотря где. В Аладдине купаются днём (вот только приехали туристы) в Роял Реджине тоже, в Альбатросах сейчас ребята - тоже говорят хорошо, в Макади Бэй и Сафаге холодно и ветренно, там не купаются. В Шарме купаются в Набке, в Наама Бей и в Шаркс Бей часть пляжей пока закрыта.
Есть кстати новые предложения! c 22.01 на 9 ночей все включено Royal Palace 4*, Royal Regina 4* (центр Хургады, приличные отельчики) за 12300 за человека Desеrt Rose 5* (от центра Хургады далеко, но оч хороший пляж, свой риф, отель на 90% русский) за 14 700 за человека Old Palace 5* (45 км от Хургады, в Сал Хашиш) 13 800 за человека Panarama bungalow El Gоuna 4*, Эль гуна (Египетская венеция, с детишками туда не желательно, т.к. выход из бунгало в море, по щиколотку, но все равно не безопасно, а вот взрослым для романтического путешествия Эль Гуна это здорово ) 14 700 за человека с 24.01 Шарм Эль Шейх, 9 ночей, все включено Regency Plaza 5* 14 500 за человека с 23.01 Sheraton 5* (Роскошный отель с огромным пляжем) 16000 за человека с 23.01 Pasadena 4* (хороший по сервису но оч спокойный отель) 12 500 за человека с 23.01 Desole Cataract 4* (хороший отель, пляж в 300 м, в Наама Бей) 13 500 за человека с 25.01 с 1.02 Royal Albatros 5* (один из лучших отелей Шарма) 17 750 за человека
_________________ турагентство "Моря и Страны" 246-30-99
Новые горящие: Aladdin 4* c 29.01 на 10 ночей 12 900 за человека - всё включено (3 отеля одного хозяина с общей инфраструктурой: Ali baba, Aladdin и Jasmin village, туристы могут пользоваться услугами всех 3-х отелей- от питания до анимации - где больше понравится Большая зеленая территория. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми, имеет хорошую детскую площадку и отличную детскую анимацию, детский бассейн с подогревом в зимний период, есть мини-зоопарк на территории Jasmin village.Напротив отеля расположен аквапарк «Титаник» (платно) Old palace 5 * с 27.01 на 9 ночей от 13 300 за человека - всё включено (45 км от Хургады, с Сал Хашиш, отель для спокойного семейного отдыха) Desеrt Rose 5* с 27.01 на 9 ночей (от центра Хургады далеко, но оч хороший пляж, свой риф, отель на 90% русский) за 14 700 за человека Suny Day El Palaci0 5*, Titanic 5* - с 27.01 от 12 700 за 9 ночей, с 29.01 от 13 600 на человека за 10 ночей. Hilton Long beach с 27.01 за 9 ночей за 14 700 (2 пляжа - один с чищенным входом в море - для детей идеален, т.к. плавный и песочек мелкий, второй пляж с кораллами - один из самых больших "домашних" рифов Хургады. Для взрослых 6 бассейнов, 2 из которых с подогревом. Для детишек секции в 2-х бассейнах с подогревом) Leila Wa Leila 4* с 27.01 за 14 800 на человека на 9 ночей. Если вы хотите увлечь ребенка историей и культурой (ну конечно не 3-х летнего, а постарше) обязательно съездите в Лейлу Ва Лейлу! Этот отель расположен в комплексе 1001 ночь, стилизовал под восточный дворец, 3 раза в неделю там проходит восточное шоу. На территории отеля находится Египетский музей Античности (настоящий музей, конечно он уступает в разу Каирскому музею по коллекции, но там тоже есть на что посмотреть! Для гостей отеля посещение музея бесплатно, как и восточное шоу). Кроме того там бесплатно катают на лошадях и верблюдах.
Вот и мы с детенышем тоже собрались в Шарм съездить. Девочки, хочу хороший отель, штобы было все включено 1 взр и 1 реб 3 года на вторую половину февраля. Скажите цены пожалуйста.
Могу предложить CORAL BEACH EL MONTAZAH 4 * за 28 600 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6432/) отзывы разные, но по своим туристам могу сказать что оч много постоянщиков в этом отеле, претензий никогда небыло
Да, это цены на сегодняшний день на вас двоих. Станут ли горящими тут я обещать не могу... я же их не поджигаю Но вероятность есть, потому как конец января хорошо горит... за 1,5 недели уже выкладывают (на 30-е уже есть "горячки"). Можно подождать пару недель в принципе, мест на рейсе полно еще
Я 3 года подряд 11 октября и до 21 октября в Шарм летала отдыхать, а мама моя до сих пор летает туда же уже 6 год. Отель очень нравится Тропикана Розетта 4*ка. Если кто ищет отель посмотрите может вам понравится?.
местные там и в + 35 в куртках но честно говоря пока лучше и правда повременить с Египтом. На курортах конечно спокойно, и связь сотовая работает и интернет, но если в столице войнушка то лучше не рисковать. Египтяне они конечно денежки любят и уристами рисковать не станут, но чем дергаться и переживать "а вдруг чего" и заставлять нервничать родных - лучше переждать. Вчера у меня история была: молодожены уехали в Шарм 25-го, первый день родне отзвонились, а потом пропали. Мамы-папы переживают, звонили вообще на грани нервного срыва. Оказалось молодежь телефон утопили в бассейне. Через отель с ними связывалась, выясняла как у них дела. Говорят всё хорошо, всё спокойно. Но все равно, береженного Бог бережет.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Была в начале марта в прошлом году, в феврале друзья были никто не мерз, жарко было. И я вооще-то не ратую за Египет и не надо так остро на это реагировать Единственное, что может заставить отложить поездки, то это политическая ситуация в стране. МИД не рекомендует ехать.
Последний раз редактировалось Сапфира 29 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот вот. МИД не рекомендует ехать. Специально сейчас на сайт пегаса зашла. Продают и плевать хотели на мид и на людей. Бабло превыше всего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ждите, и смотрите по ситуации в стране. Ну и смотрите на другие страны тоже.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
mama2008 писал(а):
Ждите, и смотрите по ситуации в стране. Ну и смотрите на другие страны тоже.
все таки египет наиболее доступен многим по бюджету а так да- прямой чартер на индонезию из уфы еще появился например, кроме индии таиланда и эмиратов в марте месяце а если из москвы готовы то очень рекомендую тенерифе - лето круглый год и цены очень приемлемые
Сейчас если МИД все же прижмет туроператоров, то они свои самолеты еще куда-нибудь пускать будут. Будет из чего выбрать