Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Torry писал(а):
а к кому, в смысле к каким специалистам надо при повышенном давлении, не к неврологам?я чет раньше думала, что к ним с этим вопросом
к кардиологу нужно идти есть несколько причин вызывающих повышенное давление Атеросклероз плохая работа почек стрессы грамотный кардиолог по обследованиям обычно определяет причину, дает рекомендации и назначает лечение
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
тоже периодически страдаю от головной боли болит чаще всего в затылочной части, ближе к уху и в височной области, это просто мука, боль может длится, не прекращаясь , в течение суток, иногда двух еще это состояние усугубляется тем, что сейчас ГВ, боюсь принимать лекарства, вот и мучаюсь, особенно когда происходят перепады температур, хуже на потепление, боль более острая.(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эта тема моя..к сожалению. Обследовалась не раз и не два. Остео-з есть,после курса ЛФК-особенно первый был удачный-голова почти перестала болеть. В момент сильнейшего приступа боли давление-как у космонавта. Снабжение гол. мозга кислородом-отличное,проверяла. Причины так и нет. Таблетки перебираю,пока не поможет. Ясно,что так нельзя,но и боль терпеть не могу- перестаю говорить, двигаться,о работе речи нет -короче ужас . Как выхожу в отпуск- легче намного,делаю вывод,что у меня-головная боль напряжения. А как лечить-все равно толком никто не знает. кавинтоном тоже как-то курс прошла-было лучше. А недавно по ТВ сказали,что он запрещен везде.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Читаю прям про себя: мигрень, ВЧД, нарушение мозгового кровообращения, остеохандроз... У кардиолога с эндокринологом ко мне претензий нет. Где бы взять толкового терапевта и невролога? Иногда даже застрелиться хочется от боли, да нечем _suicide_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
блин-блинский, вечером начала болеть голова, опять чтоли погода или атмосферное давление меняется. вот думаю может составить календарь головных болей и сравнить действительно я метеочувствительна
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Синеглазка писал(а):
блин-блинский, вечером начала болеть голова, опять чтоли погода или атмосферное давление меняется. вот думаю может составить календарь головных болей и сравнить действительно я метеочувствительна
и у меня сегодня голова чугунная. особенно к вечеру... утром проснулась с ощущением, что идет снег.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня тоже частенько головные боли мучают, аж тошнить начинает. Когда начинает мутиь, то принимаю 2шт ношпы и 1 нурофен, ч/з 1-2 час проходит. Могу точно сказать, что головная боль сама по себе не проходит, в любом случае надо обезбаливать. У меня обычно лоб болит и над бровями. У меня, наверное. наследственно, всю жизнь мама с головными болями мучается. А еще знаю, если боли несколько дней подряд, то кол-во жидкости надо уменьшить, мне помогает.
Я тоже страдаю периодичными головными болями. У меня все от остеохондроза шейного отдела. Чаще болит после стресса, от напряжения.Ходила к костоправу на какое-то время лучше , а потом опять
_________________ У меня 2 сына и мечтаю о доченьке!!!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Да уж головная боль-дело страшное, но терпеть её и правда не рекомендуют. тут еще про аспирин писали, он же говорят на сердце пагубное влияние оказывает , уж лучше парацетамол. Я его пью если больтолько начинается для расширения сосудов, если боль сильная то помогает нурофен ультра кап. Еще при постоянных мигренях нужно два раза в год курс актовегина колоть или капать, от кавентона мне хуже было-голова кружилась. У меня кстати один раз неделю голова болела по окружности, как-будто надели обруч и стягивали его . Оказалось это из-за противозачаточных таблеток (Новинет). Так что если частые непроходящие боли, то может это гормоны