Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
а мне почему-то кажется, что приятель твой прав... если бы тебе хвост прищемило, что или пан или пропал, была бы ты панночка-коммерсантка, какой поискать)
Спасибо Ростиславушкин! Но я творческая натура,вот математика со мной не дружит ни как все возможно,не спорю.Когда то моя мама с тетей настойчиво меня заставляли учиться шить.Мое достижение-вырезанные все выточки на выкройках и тогда тетя сказала,вот когда тебя клюнет жаренный петух в ....попу, сама возьмешь в руки иголку. Так что в этой жизни нельзя ни отчего зарекаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо Ростиславушкин! Но я творческая натура,вот математика со мной не дружит ни как все возможно,не спорю.Когда то моя мама с тетей настойчиво меня заставляли учиться шить.Мое достижение-вырезанные все выточки на выкройках и тогда тетя сказала,вот когда тебя клюнет жаренный петух в ....попу, сама возьмешь в руки иголку. Так что в этой жизни нельзя ни отчего зарекаться.
Таш, ну разве умение организовывать и вести дела мешает творчеству? ведь любую работу, даже самую любимую, все равно обустраиваешь и выполняешь) ты решительная, энергичная, обязательная и ответственная.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Натусь,ну правда,скоко можно все девочек и девочек.Лось-это хорооошоо! Юль,у меня тоже.Я как на форум захожу,сразу сюда,посмотреть,что тут быстренько уже нашили
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Мне, конечно, девочки ну очень нравятся, особенно те, что с носиком. Но Галя вчера меня добила!!! Я чего-то решила с девочками погодить))) поэтому будет ... постараюсь сегодня же и закончить)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тож тут, завтра поеду в магаз за тканюшкой, мне надо атлас, девочки где в сипайлово ткани дешовые в водолее, да? и где там? помню, что в каком-то центре, а в каком не помню
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Инсайт писал(а):
я тож тут, завтра поеду в магаз за тканюшкой, мне надо атлас, девочки где в сипайлово ткани дешовые в водолее, да? и где там? помню, что в каком-то центре, а в каком не помню
а в Черниковке что? есть ателье на ост Аптека.ателье Мечта, там дешево, но выбор невелик
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
А я пропала за швейной машинкой. уже сшила дочке двое домашних штанцофф, и две трикотажные простыни детям обработала До кукол дело не дошло...
Зато! Зато! Любимый купил мне универсальный зарядник!!! Теперь у меня опять есть фотоаппарат На днях выпрошу у племяшки Ангелицу и попрошу дочку отработать штанцы фотосессию провести
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Инсайт писал(а):
В черниковке на ул Мира недалеко от дома "книжки"есть магазин "Валентина", раньше славился хорошим выбором тканей. Сама туда собираюсь, пуговков нада. Еще на ост кинотеатр Победа маг. Евдокия, но там совсем давно была
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
А я пока образы накапливаю, обдумываю. Вчера ездила в ТЦ "Башкирия", выбор тканей там тоже неплох, купила несколько кусочков. Теперь надо их в дело пускать. Только в "Башкирии" странно как-то, отдельно магазинчик тканей, там нет никакой тесьмы, ленточек. Уже собралась домой разочарованная, но наткнулась в другом месте на том же этаже на классный отдел фурнитуры всякой, там и бисера много, и для украшений ручной работы деталек всяких, и подвесочек, ленточек, кружев, пуговиц полно
ursu писал(а):
В черниковке на ул Мира недалеко от дома "книжки"есть магазин "Валентина", раньше славился хорошим выбором тканей. Сама туда собираюсь, пуговков нада. Еще на ост кинотеатр Победа маг. Евдокия, но там совсем давно была
В прошлом году была в "Валентине" один раз, цены не впечатлили, дороговато все мне показалось. Выбор был, конечно, но простых тканюшек (ситец,фланелька) почему-то оказалось очень мало, наверное, этот магазин на благородных тканях специализируется. А на Юрюзани как магазинчик, ассортимент большой?
Мне в Звездном нравится выбор тканей,последнее время там брала. А я сейчас поеду за аксессуарами и одежкой для подарочной куклы. Потом сяду шить на годовщину игрухи и все....уйду в подполье. Буду шить двух девушек.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Zebra писал(а):
А я пока образы накапливаю, обдумываю. Вчера ездила в ТЦ "Башкирия", выбор тканей там тоже неплох, купила несколько кусочков. Теперь надо их в дело пускать. Только в "Башкирии" странно как-то, отдельно магазинчик тканей, там нет никакой тесьмы, ленточек. Уже собралась домой разочарованная, но наткнулась в другом месте на том же этаже на классный отдел фурнитуры всякой, там и бисера много, и для украшений ручной работы деталек всяких, и подвесочек, ленточек, кружев, пуговиц полноВ прошлом году была в "Валентине" один раз, цены не впечатлили, дороговато все мне показалось. Выбор был, конечно, но простых тканюшек (ситец,фланелька) почему-то оказалось очень мало, наверное, этот магазин на благородных тканях специализируется. А на Юрюзани как магазинчик, ассортимент большой?
это в пфафе на том же этаже? на третьем там есть отдел , где много фурнитуры, еще на первом есть отдел . и в пфафе немного есть.
Он и есть, наверное, про который я говорю, находится как бы в общем зале, огорожен витринами, рядом еще отдел бижутерии, украшений. Я в Башкирии давно не была, там все изменилась, эскалаторы в центр перенесли, поэтому даже не могу толком объяснить, где что находится