Давно это было,но смеемся до сих пор.... сейчас нашей доче 14,5 лет,Так вот забираю Настю из Д/С(ей 5 лет) по дороге домой рассказывает как прошел день,говорит нам сегодня Нина Ефимовна про любовь рассказывала,откуда дети берутся.... Значит у мамы есть в животике кармашек,а у папы есть семечки,вот папа маме дает семечки и ребенок потом рождается,и так с тоской вздыхать стала я спрашиваю,дочь а чего такая расстроенная??Она- Так у нашего то папы семечки кончились ,вы целуетесь а детей все нет и нет
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Leleka писал(а):
Давно это было,но смеемся до сих пор.... сейчас нашей доче 14,5 лет,Так вот забираю Настю из Д/С(ей 5 лет) по дороге домой рассказывает как прошел день,говорит нам сегодня Нина Ефимовна про любовь рассказывала,откуда дети берутся.... Значит у мамы есть в животике кармашек,а у папы есть семечки,вот папа маме дает семечки и ребенок потом рождается,и так с тоской вздыхать стала я спрашиваю,дочь а чего такая расстроенная??Она- Так у нашего то папы семечки кончились ,вы целуетесь а детей все нет и нет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
-мам, че ты лежишь? разве у тебя живот болит? -да, болит -(гладит живот) раз я погладил, теперь не болит? -все равно болит, сынок -(целует в пузо) раз я поцеловал, теперь не болит? -болит... -мам, тогда придется тебе лекарства пить!
))) такой заботливый, типа, сделал все что мог))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не мое
Вежливость Дочери 2 года. Вежливая ужас! Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Доча играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкрадывается к нему, просит. - Моня, позястя, лапатку поиграть? Мальчик не дает. Доча начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Доча уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться. Тогда Доча отпускает одну руку и как даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Доча, спокойно подбирая лопатку: - СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка гладиатора воспитывает зы- у нас вместо говорит не спасибо, а А-ба вот дашь ему что-нить, а тебя еще и жабой обзовут
Я вчера наумилялась. Загадываю мелкому загадки в лицах (голосом и руками помогаю) Говорю: кто такой ? серый, с зубами ? Он- волк Потом: а кто такой? коричневый, большоооой, вот так ходит? Он- медведь Затем: А кто такой? маааленький, жееееелтенький, говорит пи-пи-пи Ответ: хомяк! стереотипы ломаются Как фанату хомяков жужу пришлось сказать: молодец! правильно
Андрюшка вчера... Говорю: "доедай борщ свой" Отвечает: "Я не люблю больше борщ" -Раньше же любил, а щас резко разлюбил чтоль? Отвечает: "Мам, ну люди же меняются")))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Jenny писал(а):
Андрюшка вчера... Говорю: "доедай борщ свой" Отвечает: "Я не люблю больше борщ" -Раньше же любил, а щас резко разлюбил чтоль? Отвечает: "Мам, ну люди же меняются")))))))
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ща вкраце про своего парня расскажу. Когда-то изучали животных. Я рассказывала так: Это папа тигр - он большой и сильный, это - мама тигрица - она ласковая и чуть меньше папы тигра, а это их детеныш - мааааленький тигренок. Это было предисловие - шоб понятно было
Вчера облился, колготки сняли, чтоб другие одеть. Смотрит на свои голые коленки с синяками и говорит: Мама, это синяк, он большой - это папа синяк. А это мааааленький синячок - сыночек папы синяка. И ведь логично ж.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rominamama писал(а):
Ща вкраце про своего парня расскажу. Когда-то изучали животных. Я рассказывала так: Это папа тигр - он большой и сильный, это - мама тигрица - она ласковая и чуть меньше папы тигра, а это их детеныш - мааааленький тигренок. Это было предисловие - шоб понятно было
Вчера облился, колготки сняли, чтоб другие одеть. Смотрит на свои голые коленки с синяками и говорит: Мама, это синяк, он большой - это папа синяк. А это мааааленький синячок - сыночек папы синяка. И ведь логично ж.
У меня Лешка постоянно как видит что-то большое и поменьше, всегда говорит, что это мама и сыночек.