Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Сегодня водила второй раз дочу в ясли... опять гуляли весте с группой,как и вчера,я опять чистила снег на площадке...Так,глядишь,постройнею к весне!))))) Блииин,как мне жалко воспитателей ясельной группы : Сегодня было 19 детей(обычно ходит 25) : с ума сойти всех одеть на прогулку,а на прогулке-то - рассыпаются как тараканы,кто-то убежать пытается вперед и дальше своей площадки,кто-то отстает,кто-то(самые мелкие)даже залезть не могут на территорию площадки(там выше,чем на дороге,а они в зимних объемных куртках - двигаться не могут),а кто-то уже с горки катается.на другого наехал,третьего толкнул ; у кого-то сопли льют,а вытереть нечем: платка нет(((; кто-то игрушку в снегу потерял,у кого-то еще что-то - аааааааа!!!!... копец какой-то
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кто в садик давно ходит - как лекарства принимаете? вот у нас допустим назначен магне Б6, его нужно 2-3 раза в день принимать, во время еды, а ест ребенок дома только один раз чтото я не могу ничего придумать по этому поводу
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
кто в садик давно ходит - как лекарства принимаете? вот у нас допустим назначен магне Б6, его нужно 2-3 раза в день принимать, во время еды, а ест ребенок дома только один раз чтото я не могу ничего придумать по этому поводу
без еды даю))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
до садика не ест? может хоть чаю с печенькой?? мне легче, у меня и утром ест и вечером, вечером и пару раз может поесть - со мной, а потом с мужем
Лилия писал(а):
до садика не ест? может хоть чаю с печенькой?? мне легче, у меня и утром ест и вечером, вечером и пару раз может поесть - со мной, а потом с мужем _tututu_
нет не ест. он вообще не едок, тем более утром. и еще тем более утром я его одеваю прям в кровати и просыпается он в коридоре, уже на выходе, надевая сапожки, а иначе если проснется, разыграется, тогда может и отказаться идти в садик
через 20 минут он уже в садике, сидит за столом, ест (я надеюсь))) кашу
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
any, а у вас ведь медсестры в садике нет, ты вроде говорила? А то можно было бы её попросить давать лекарство. При мне один папа с медсестрой нашей разговаривал, объяснял как и когда лекарство ребёнку давать.
Лорелея писал(а):
any, а у вас ведь медсестры в садике нет, ты вроде говорила? А то можно было бы её попросить давать лекарство. При мне один папа с медсестрой нашей разговаривал, объяснял как и когда лекарство ребёнку давать.
нет, заведующая сказала, что только приходящая у нас
Шикитека писал(а):
А если попросить помощника воспитателя (нянечку) или воспитателя?
у нас сейчас какая то ерунда с нянечками и воспитателями... на весь садик 2 няни, остальные болеют, в нашей группе 1 воспитатель и один ее заменяющий, в основном музработник, второй воспитатель у нас на сессии. кто там когда работает и в каком порядке чтото я уже запуталась.. да ну их! лучше я сама что-нибудь придумаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Шикитека писал(а):
А если попросить помощника воспитателя (нянечку) или воспитателя?
я бы не стала - а вдруг чё напутают??? я б не доверяла, у меня был случай - у Ритки резко темпа поднялась в садике, ко мне позвонила воспитательница, чтоб её забрали и спросила - дать ли жаропонижающее, я отказалась, да к тому же пока мы сней договаривали мой папа уже успел подъехать всё таки у нас всё серьёзно с лекарствами - могу давать либо я, либо бабуля (и то поинструктированная донельзя)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Познакомилась,кстати, с Катошечкиной дочей в садике)))Я ее сразу узнала,хоть до этого никада не видела: Кать,она на тебя похожа! Такая - и в самом деле - взрослая(для этой группы) и самостоятельная!
вы папу нашего не видели, она всеж больше на него похоже Поздравляю с началом похода в садик!!!!! Молодцы! надеюсь доча твоя быстро привыкнет моя каждый день новые песенки поет! насчет ясельной группы: думаю это во всех группах так, ктот убежит ктот подерется и во всех группах перебор по числу детей
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sweta писал(а):
у нас тоже телевизора нет. насчет прогулок: когда начали ходить в садик(в ноябре), была 1 воспитательница в группе, иногда и без нянечки, ей одной тяжело всех их одеть-раздеть.
в ясельки на помощь всегда приходят одевать деток, так что воспитатели просто ленятся