Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ну ей то куда мы идем к ее фигуре а она еще дразнит...
я по вечерам на передачу подсела -Мы ТО ЧТО МЫ ЕДИМ что ли название на Здоровое ТВ хоть от чипсов отвыкла спокойно мимо полок прохожу теперь а раньше про запас брала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
ну ей то куда мы идем к ее фигуре а она еще дразнит...
я по вечерам на передачу подсела -Мы ТО ЧТО МЫ ЕДИМ что ли название на Здоровое ТВ хоть от чипсов отвыкла спокойно мимо полок прохожу теперь а раньше про запас брала
во сколько начинается передача? тоже с удовольствием бы поглядела
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Сегодняшний поход в спорт зал дико огорчил, еще осталось 3 кг лишних жир отложений, сердце по сравнению с прошлым тестированием ослабело (КАК ТАК если я занималась?!), да и вес опять 58,4 хотя вчера практически не ела
сегодня завтрак каша манная, какао, блинчик обед макароны, хлеб, селедка, чай с пирожинкой
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
elf писал(а):
На 12-16 не стоит, наверное. Слишком много веса за слишком малое время.
Я уже сидела на подсчете калорий, у меня всегда так, 10 как минимум уйдет. Вот с третьего месяца вес начинает медленно уходить, 3-5 кг за меся, а когда только начинаю, то очень быстро. Я лет пять назат 7 месяцев сидела на этой диете, похудела на 29 кг, держался вес 3 года, потом начал рости. понимаю, что надо всегда питаться не более 2000 кал, но иногда прям жор нападает, теперь худеть приходится на 800-1000 кал в день.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
а еще я обруч крутить начала, минут по 10 перед сном. Живот хорошо уходит, ч/з меяц см 3 - если диету не соблюдать, но я лодырь по натуре. Пол годика собой позанимаюсь, а потом все насамотек .
еще - 300 гр. утром чай с молоком + 3 кусочка сыра 13.00 пол кусочка рыбы 16,30 каша рисовая и вторая половинка рыбы, чай с молоком + 3 творожные печеньки 19,00 стакан томатного сока (домашнего) ну что нить еще до ночи то всяка будет
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Klio писал(а):
ну смотря что такое резкая нагрузка, пробежки обычно и лыжи в довольно таки интенсивном темпе
ну, например, после перерыва начала заниматься регулярно и старательно. Что-то не вериться, что у тебя столько лишнего жира. А сердце, кардиограмму делали?