Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Белокурая Жози писал(а):
не далее как вчера.. в спортзале.... белое такое, пуФыстое.. спЁртое из отеля в Хургаде)))))
вот смелое ты женщино! у мене смелости не хватаит, да и муш потом сгнобит подколами... Cамое большее, на что меня хватаит, это сгребать флакончики с шампунями/гелями/кремами бесплатными, и то благоверный потом у виска пальцем крутит - нафига Уплочено, грю! И потом их удобно с собой куда-нить брать: в бассейн, в тренажерку...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в тему прошлой дуэли вспомнилось.. пока жила в соседней области меня тяготило то, что по-татарски поговрить не с кем в самаре как-то на рынке продавщица мяса меня опознала за свою, мило так побеседовали и прям на душе так хорошо стало
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а с нас цинично пытались слупить деньги при выезде, за якобы спертое! с тех пор решила переть, но вечно забываю.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
По теме сегодняшней дуэли... Все же ехать на "подготовленную почву" и "в никуда" - две большие разницы. В 90-е уехали несколько знакомых, и только одни от безысходности, не имея ничего за душой здесь и надеясь на лучшее там... Остальные ехали "к родственникам" хоть и дальним-предальним, кто - в Израиль, кто - в Америку. У самой-самой лучшей подружки вообще уехала ВСЯ семья. Причем жили неплохо, у всех: образование, квартиры, работа. Сначала уехали родители и сестра мужа, все "подготовили", даже сняли дома для оставшихся тут. А потом уехала и моя Аня с маленькой дочкой, мужем, ее бабушка и дедушка, ее мама и отчим, и ее брат с сестрой... И жить и приспосабливаться на новом месте им было трудно, но они были друг другу опорой.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
а с нас цинично пытались слупить деньги при выезде, за якобы спертое! с тех пор решила переть, но вечно забываю.
ну видимо у нас не тот случай был (проблемный-вот и молчали в тряпочку,да и не проверял никто так то... нам просто на 1 номерок почему то выдали 2.. в итоге было 4-сдали 3. все чессна!), и проблемы в аэропорту-поэтому ни на вылете-ни в уфе никто не посмотрел-что вместо положенных 2 л на рыло алкоголя у меня одной было около 7....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой низнаа..для меня уфимская таможня хуже керосину. в последний раз, ночь, Николь орет(мы трап ждали 50 минут в дикой духоте в самолете, потом пасп. контроль (Николь орет), потом муж сказал типа давайте я жду багаж, а вы идите уже в порт, писайте и купите попить. Всучил мне бутылку вискаря из дюти(ваще единственное что у нас было из алкоголя) . Я хватаю ребенка, радостно несусь мимо таможенницы, она мне- ребенка с алкоголем нельзя(дословно). Я висну- как нельзя? куда нельзя? почему нельзя?(Николь орет еще громче). Она мне- на ребенка алкоголь нельзя! Я начинаю багроветь от ярости...ну в общем она сказала-проходите. Я так и не поняла, она что думала, я выпущу четырехлетнего ребенка с литровым пузырем Дюварса одного в ночной аэропорт что ли? /это был свирепый оффтоп))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а мы недавно на выходные в Абзаково, в Орленке отдыхали. Там жуть как запущено стало: холодно, мыши. Дали полотенца - исключительно все со ступней впечатанной (ну то есть для ног, поняли, да?) А у меня как раз нет таких, все мечтаю купить. Так вот все выходные мечтала спереть эти полотенца! И ведь легко можно было это сделать. Постеснялась мужа и детей (У нас Клим всё-всё помнит в плане домашней обстановки). Жалею сейчас _hahaha_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
не, нуачо... я не перла. оно само как то сложилось в сумку...голубенькое...большое. как раз для него ровно место оставалось!
где ты место для него взяла? я в отелях вечно горку своих вещей оставляю, ибо покупки засовывать некуда - возвращаемся всегда с более набитыми чемоданами.
так что окромя нравственной составляющей меня еще и чисто практическая сторона останавливает