Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Ты бы уже магазин открыла тогда и в дом прибыль приносила Свой труд ценить надо!
Наташ, вот кто бы еще взялся за это... я полнейшая тупица во всем, что касается бизнеса, техники, компьютера.... ячистейший гуманитарий, ну вот еще пошиваю малненько (как выяснилось), а продавать, открывать, и тэдэ ни грамулечки не умею....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Наташ, вот кто бы еще взялся за это... я полнейшая тупица во всем, что касается бизнеса, техники, компьютера.... ячистейший гуманитарий, ну вот еще пошиваю малненько (как выяснилось), а продавать, открывать, и тэдэ ни грамулечки не умею....
Скажу тебе по секрету я такая же один знакомый сказал,лентяйка ты Наташка,из тебя такая бизнес вумен вышла бы А я че,ну не мое это
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Ната писал(а):
ой, Ален, ты это, девочку-то одень, ога... негоже молодой барышне нагишом-то...
Во-во, я тока "удовольствие" оттягиваю... уже два образа игрушечных "выносились" в голове, а выродить не даюююююууууут Шотландцу даже килт втихаря сшила, дочке не показываю, заругаит... еще надо гольфики и джемпер связать...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
Во-во, я тока "удовольствие" оттягиваю... уже два образа игрушечных "выносились" в голове, а выродить не даюююююууууут Шотландцу даже килт втихаря сшила, дочке не показываю, заругаит... еще надо гольфики и джемпер связать...
Эх, мне бы так уметь (тяжко вздыхает).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня тоже две куклы сидят в голове уже второй или третий месяц. С начало переезд,теперь куклы на праздник. а мои в голове все орут"ты когда нас шить будешь?!!!" Кстати,у вас там сейчас по чем бязь. Я здесь нашла за 125 рублей,хорошая такая,прочная.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Не, девочки, я правда, ее только "завтраками" кормлю. Самой стыдно. тканей нахомячила, наобещала с три короба, а сама сижу: то вот постельное приспичило обновить, шью километры, то кукол одеваю, то брошки клепаю...
а показать не знаю как даже у меня зарядник сгинул от фотика, в магазинах не продают отдельно их На новый пока средствов нету...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня тоже две куклы сидят в голове уже второй или третий месяц. С начало переезд,теперь куклы на праздник. а мои в голове все орут"ты когда нас шить будешь?!!!" Кстати,у вас там сейчас по чем бязь. Я здесь нашла за 125 рублей,хорошая такая,прочная.
Наташ, у меня тоже кукла в голове сидит. Когда до нее руки дойдут - не знаю даже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Скажу тебе по секрету я такая же один знакомый сказал,лентяйка ты Наташка,из тебя такая бизнес вумен вышла бы А я че,ну не мое это
а мне почему-то кажется, что приятель твой прав... если бы тебе хвост прищемило, что или пан или пропал, была бы ты панночка-коммерсантка, какой поискать)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто