Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Когда думала о покупке в СП Бертони Омега 3, поехала на рынок смотреть что и как... Сами продавцы на точках говорят, что многие кто закупил их оптом, постарались их побыстрее сплавить и больше не закупали...Очень много возвратов и обмена...Отзывы в интернете очень противоречивые, на Украине и Беларуссии коляски этой фирмы продаются давно, и отзывы неплохие...Может, от модели зависит
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Девочки, никто не продает колясон типа Пег-Перего Арии??? Подруге надо. Или другую - на лето, ребенку год, 3 этаж хрущевки (читай - тащить на себе) - отсюда вес... Тока не отправляйте меня в объявления... Рыжий котенок мяу, продали коляску???
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Biologinya писал(а):
Девочки, никто не продает колясон типа Пег-Перего Арии??? Подруге надо. Или другую - на лето, ребенку год, 3 этаж хрущевки (читай - тащить на себе) - отсюда вес... Тока не отправляйте меня в объявления... Рыжий котенок мяу, продали коляску???
только что видела объявление. Б/у Ария - 2 тыс. Правда, из Москвы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня от старшей осталась Quiny zapp. Очень я ее полюбила, пока пользовала. В этот раз мне где-то в мае рожать, я вот думаю, туда ведь только автокресло крепится- люлька не предусмотрена. Одним автокреслом все равно ведь не обойдусь, наверное, да? Или летом обойдусь, а осенью уже чего-нибудь посерьезней прикупить? Что-то я вообще никак не сориентируюсь, в чем новорожденного летом лучше катать- в прошлый раз зимой рожала, у меня был трансформер на шасси- по снегу ездил прекрасно, но тяжелеееенныый быль.... в жизни больше такой не куплю .
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
Помогите с выбором коляски, пожалуйста, всю тему точно не осилю. Нужна прогулка на лето, ходить по торговым центрам, еще осенью на отдых собираемся. Требования: - легкая - компактная в собранном виде - жесткая спинка - чем дешевле, тем лучше Суперколяска не нужна, дочь в ней долго сидеть не будет (не очень она коляски уважает). Планирую сажать на прогулке, когда устанет, по магазинам ходить (уже сейчас хочу, на руках тяжеловато). Понимаю, что под мои требования много чего подходит, хочется недорого, и чтоб не развалилась через 100 метров. Присмотрела пока Бертони, как она?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мамба писал(а):
незнай канеш что дальше будет.. пока живая тут вон и хауки разваливаются
про разваливающиеся коляски.
гуляю с соседками - транс тако - катает 2 ребе - состояние нормальное. не сломалось ничего.не скрипит и не отваливается транс густав за 8 мес б-у развалился полностью.живого места нет. вот это про польские коляски. оба транса.на вид даже похожи. также ездят на бертони омеге. исключительно лето катали ее. хозяюшка довольна.колясон стоит целый.как новенький.бу лето-осень. мой хаук бракованный тоже когда возвращала был как новый. без единой царапки)) брак он и в африке брак
наверное как повезет на коляску.ну и много зависит и от аккуратности владелицы еще
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Biologinya писал(а):
перега продана
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.