Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рузана, ты права надо менять людей, сама я например мимо не прохожу, всегда предлагаю помощь, но для себя просить не могу, просто могут отказать, и мне будет неприятно потом. Но для других часто просить приходится, особенно в транспорте когда беременным место не уступают, или с детишками маленькими. А вообще конечно с детства надо воспитывать, чтоб не только люди в себя смотрели но и вокруг тоже.
А мой муж вчера дежурил и сам осматривал эту Европу. Эта девушка была уже на выходе, т.е. за ПРЕДЕЛАМИ солярия, и частично одета. Просто не успела выбежать.
в милиции тоже так говорят, что она из солярия выбралась, но поздно было уже.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Juli $$$ писал(а):
А мне один раз мужчина сумки помог донести тяжёлые люди я прям как дикая незнала как отреагировать, давно уж такого нет на свете...
Просто вспомнилосьМне однажды одна девушка рубль дала))) (в кардиологич центре надо было бахилы купить, деньги крупные, продавщица говорит, что сдачу не найдет. Я наскребла рубля не хватает, девушка взяла и дала). Знаете промелькнула "есть оказывается добрые люди))" Вчера также за тел домашний пошла платить мужчине сдачу не дают, нет говорят, мол дайте 10 руб, у него 8, я дала 2. Так он тоже не знал что делать. Потом сын говорит: тебе дядя 5 раз спасибо сказал
Рузанне + много
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Эта девочка из солярия была подружкой дочери классной руководительницы моей старшей дочери. А я в хороших отношениях с ней, когда ухзнаешь, что погибшей человек был близко знаком с кем то из близких, больше переживаешь. Так жалко, ведь совсем молоденькая, бедные родители. Не дай бог кому-нибудь такое пережить.
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Разные люди бывает, есть те, кто пройдут мимо, но опять-таки по разным причинам, не только от черствости, а порой от страха, стыда, по своим каким-то личным причинам. И таких людей не большинство, поверьте! Давайте прежде всего начинать менять наше общество с себя! Поменяемся мы, поменяется наше окружение, поменяется общество, в конце концов!
может и на разных, Рузана . Но то что общество у нас в Уфе по крайней мере не отзывчивое к незнакомым людям, это факт. Мне бы тоже хотелось верить, что все такие как большинство многомамок, нас волнуют проблемы других, мы стремимся помочь. Но жизнь показывает, что это скорее исключение из правил. Мне больше всего обидно, что молодые мужчины так ведут себя, и это на самом деле сплошь и рядом.
И по теме - а ведь "5 звезд" тоже горели?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Souliko писал(а):
[Вот когда на улице человек падает - один из 20 подойдет помочь и спросить как он себя чувствует... Еще один действительно страшно спешит куда-то. Остальные делятся на тех, кто испуганно пробежит прочь, подумает что он наверняка напился или обкололся, встанут в 5 метрах от пострадавшего и будут причитать на разные голоса, что "дворники сволочи песка пожалели", "народ офигел покупает говенные скользские сапоги", или еще лучше "куда ты дурак старый поперся, если тебя ноги не держат, сиди на жопе дома..."
Только вчера наблюдала подобное из окна машины. Женщина упала возле светофора и не могла подняться, проскальзывала в горку по льду. прилично одетая, с сумочкой. Мимо прошли человек 15, преимущественно молодые парни, никто даже голову не повернул, потом стайка девочек остановились, посмотрели и тоже прошли мимо. я в шоке от общества в котором живу. У меня самой был случай- вообще зашибись! Пошла в поликлинику с ребенком, мимо воинской части. Пересекаю плац, солдаты стоят, построение у них. А я на их глазах проваливаюсь в оч глубокую лужу покрытую льдом, Давида успела выкинуть, а сама ушла одной ногой выше колена в воду. хоть бы один кинулся помочь! да никто, что за мальчики такие, как их вообще воспитывали дома, что они видя такую ситуацию не могут прийти на помощь, солдаты ... я их отчитала, а они на меня смотрят тупо, ну типа, щас успокоиться и отвалит... вот так. Если у вас мальчики растут, пожалуйста учите их правильно, по-мужски себя вести в подобных ситуациях
я уже писала однажды, из-за вот такого вот равнодушия людей умер дед мужа несколько лет назад. он упал с сердечным приступом на улице и таки пролежал все время пока ему еще можно было помочь. все кто видел как он упал, просто прошли мимо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Torry писал(а):
пускают еще как...
нас всегда спрашивают - а с кем идет ребенок. может 4-ехлетних пускают? моего если и пустить, он без родителя потом не выйдет оттуда, а потом ищи его по лабиринту
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Выяснила про РК Постор, вчера на 4 этаже самопроизвольно взорвался баллон автоматического пожаротушения с порошком. Дыма не было, это порошком всё засыпало.
второй раз уже там эти балоны взрываются-то... В первый раз засыпало Адидас, теперь Папаю. Сегодня целый день бутик пылесосили. Виноватых, естесна, не найти...никак.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
я чет не понимаю... если следовать оф.версии... взорвалась тепловая пушка. Видимо она взорвалась во время работы. Парень был рядом. Взрыв, да такой, что кусок железки до заправки долетел, пожар... Что от него осталось-то? Какой этанол в крови, какая кровь вообще? Там одни кости обугленные разбросанные должны были быть
много вытекшего из нее газа, не сама пушка. Постоянно рядом с работающей наверно не обязательно находится, лишь контролировать периодически. оно же как вентилятор, тока особо мощный. Количество фигурантов растет, экспертизы назначили.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Баллы репутации: 1
any писал(а):
нас всегда спрашивают - а с кем идет ребенок. может 4-ехлетних пускают? моего если и пустить, он без родителя потом не выйдет оттуда, а потом ищи его по лабиринту
нам когда 4 года было, не спрашивая пускали, а я или наш папа рядом все время бегали и показывали путь)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ну что за страна то у нас, без вины виноватого сделают , обольют говн*м человека, измажут грязью родственников, и все для того чтобы скрыть следы преступления сразу закрадывается в голову мысль, что поджог был заказан кем то оочень высокопоставленным!!!