Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Подружка писал(а):
такое чуйство что у него раздвоение личности
Ну дык, у него недосып и недоедание http://www.gzt.ru/topnews/society/-medi ... html . Мне в конце понравилось , ггы, после снов Онищенко главный психиатр страны сказал Недосып вызовет психическое заболевание . Ну вот и диагноз - , в принципе все и так догадывались
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Они весь разговор начали со слов Онищенко о принудительной вакцинации. судя по рекламе, будут обсуждать все за и против, последствия прививок и их отсутствия
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже слышала об этом но мне кажется что это вообще уже перебор может нас вообще не будут спрашивать что для наших детей мы хотим. Мы вообще кто родители или так для галочки уж тогда надо в роддомах детей отбирать и государство само их будет воспитывать так как им виднее. Я конечно понимаю есть родители которые вообще детей своих в изоляции держат от мира сего но видь это исключения и если мамочка против прививки наверное этому есть причины.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ДА ВСЕ ОНИ ТАМ...МЕДИКИ-ПЕДИКИ БЛИН собрались умные ... на себе пусть опыты ставят - потом в народ идут. заняться им что ли не чем? пусть вон от гриппа универсальное лекарство придумают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
КатошечкА писал(а):
мне один дяденька не понравился, когда сказал что на ком как ни на наших детях ставить эксперементы
ну раз так сказал, то пусть на своих и ставит эксперименты, если они у него лишние. Нечего к нашим лезть. А прививки экпериментальные еще во времена моего детства делали. Мама рассказывала, что пришла в поликлинику со мной маленькой, вызвали из регистратуры, а ее медсестра наша встретила и сказала, тикайте отсюда быстрее, они здоровых детей отбирали для новых прививок.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Мы переживаем, что в такие зловредные напитки, как пиво и алкоголь, чистая вода тоже входит. Нужно принять манифест, запрещающий это».
история болезни практически.. точнее, помешательства..