Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
Сегодня вес такой же :-\ Отчет масло+вода З - каша пшеничная на воде без сахара, 2 бутика с маслом, 1 банан, цикорий с мол. перекус - чай черный с молоком, пряник с начинкой, груша О - суп, салат, тефтели, стаканчик кефира _nyam_ перекус - молоко с печеньем
был еще один перекус на коала-пати - пол-бокала шампанского, 1 кусочек тирамису, 1 кусочек слоеного кекса.
пришла домой только в 8 - долго ходила облизывалась на всякие вредности и в итоге выпила стакан кефира со специями и съела яблоко
по её постам я не поняла, что её тоже нужно приглашать. и я вообще не понимаю, что за одобрение я должна давать для участия в марафоне, хочешь - иди, не хочешь - не иди. тебе и sony я написала ответ, да, но это вовсе не "особое разрешение", просто увидела ясные посты - ответила.
вообще не поняла, в чем сыр бор возник, особенно здесь
Я то всё время за вами слежу как шпион просто отчитываца не всегда есть время-на работу вышла,могу уехать где без инета.Просто вы такие молодцы тут все время исправно так отчитываетесь...Но реально стала за собой следить,Мириманову прочитала-понравилось.В прошлом году худела опять эти противные зимние кэге соблюдала эти же правила-просто не знала что это её.Может эти принципы, в принципе, подходят для того чтобы снормализовать режим питания и обмен веществ.В прошлом году худела с 60 до 51, в этом вес 57,но с вами худеть веселее .И еще-не люблю быстро худеть-ничо не есть,ибо считаю что после таких диет и спринтов результат недолговечен(по собственному опыту тоже такие же выводы). Хочу не столько похудеть,а убрать бокушки-ушки,живот подтянуть,попу поднять. НЕт предела совершенству
вес такой же
Отчет масло+вода З - овсянка на воде, бутики с маслом, цикорий с молоком, 2/3 банана. перекус - печеньки, груша, 1/2 пряника с начинкой О - суп, рис и тефтели, пол-стакана кефира, яблочко У -
Последний раз редактировалось VerSe 27 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
у меня вес наоборот, каждый день +100-200 гр , на той неделе только "схуднула" почти на 2 кг, а сейчас поползло наверх... Но, правда, не занимаюсь пока спортом, калланетикой, с февраля начну
Давно не отчитывалась. Сегодня не взвешивалась, т.к. на одну ногу практически не могу наступить (потянула). з - кофе, бутер с карбонадом, бутер с сыром п - кофе, 3 д. горького шоколада, чуть позже - яблоко о - гавайская смесь, тушеная горбуша, винигрет, чай п - кофе, 3 д. горького шоколада у - винигрет, горбуша, чай с лимоном, позже - чай и 2 д. шоколада (мама приезжала)
Спорта пока не будет (нога болит).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 28 янв 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
тоже начну отчитываться, совсем расслабилась :o масло+вода З - проспала (пью лекарство одно, после него часа три сплю _crazy_) 2-й З - каша 4 злака, чай, 2 кураги О - кефир, так получилось У - горшочки делала и поела, ато совсем без сил была, кусок наполеона Опять все подряд и много получилось, особенно вечером
Последний раз редактировалось Anonymous 27 янв 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Энжи, так радостно, что ты теперь не кусачая! Вера, как потусили?! Тирамису было, да? Клево!... Скусно, наверное....(завидоваю так я...)
Отчетик седня, может получиться написать: з1 - сушка, кофе с мол з2 - картошка с мясом, цикорий с мол, сушка, бутер еще... о - не будет, т.к. поедем с дочей в бассейн сегодня у - бидет щи без картошки, фрухтик какой-нить, кофе с мол.
VerSe писал(а):
вес такой же
Отчет масло+вода З - овсянка на воде, бутики с маслом, цикорий с молоком, 2/3 банана. перекус - печеньки, груша, 1/2 пряника с начинкой О - суп, рис и тефтели, пол-стакана кефира, яблочко У -
Я с обеда ничего не ела, теперь думаю, уже не стоит, наверное. чувства голода совсем нет..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
З каша пшенная О суп рисовый у 2 яблока
видимо последние наевшиеся жиры ушли быстро, первые дни диеты по 800-600 г уходило, теперь остались застарелые , многолетние, уходить тяжелее стали, в день грамм по 200 только
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
З каша пшенная О суп рисовый у 2 яблока
видимо последние наевшиеся жиры ушли быстро, первые дни диеты по 800-600 г уходило, теперь остались застарелые , многолетние, уходить тяжелее стали, в день грамм по 200 только
А ты сколько чая выпиваешь? После ужина совсем ни-ни или тоже чаем балуешься? В диете в один из дней есть молоко, можно его заменить кефиром, например?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот сейчас сижу зеленый чай с молоком пью, и в течении дня пью. А один день вечером так есть захотела, выпила стакан кефира. А когда пьешь зеленый чай с молоком что то типа молокочая http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/mol ... html получается. И можно, и есть после него меньше охота.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
вот сейчас сижу зеленый чай с молоком пью, и в течении дня пью. А один день вечером так есть захотела, выпила стакан кефира. А когда пьешь зеленый чай с молоком что то типа молокочая http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/mol ... html получается. И можно, и есть после него меньше охота.