Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Ruzana писал(а):
Хы, несколько вариантов и правда лучше было бы))) Но... выбрала один))) с незнакомцем))) знаменитостей представлять не люблю))))
чёто вспомнился эпизод из фильма "Питер ФМ"... Помните? там главная героиня идет по улице, её догоняет Машков (кажется) в майке-алкоголичке, трико с пузырями на коленках и в шлепках и спрашивает: "Девушка, Вас интересует секс с незнкомцем?" Она - "нет"(хихикая), а он - "ЖЕСТОКАЯ!"
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Велида писал(а):
ты похоже не правильно поняла вопрос. Сексуальные фантазии - вот лежишь и фантазируешь себе секс со знаменитостью, или представляешь себя в групповухе, или вот тебя имеют, а ты в наручниках... Ну и могут быть фантазии в сексе, ну это уже скорее даже не фантазии, а реали, вот например в интересной позе какойто, еще какие то хитрости. Просто ты сравнила совсем разные вещи.
да нет, я как раз пральна поняла)) потому и спросила, что фантазии разные бывают... мона предаваться фантазиям, а мона приложить фантазию... даже бокал вина и свечи перед "сном" это уже проявление фантазии) и спрашивала я не в связи с опросом, а конкретно по реплике) ну мне просто правда интересно... человек считает, что он без фантазии всегда, а я уверена что без нее постоянно не бывает... если она не мечтает быть соблазненной незнакомцем, это ж не значит что она не фантазирует никада, дя?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Лилия писал(а):
чё прям рассказывать да? бывает что совсем и не о том думаю, ага, но и фантазией не назовёшь это
не обязательно рассказывать... для себю подумай просто, вспомни.. наверняка иногда что-то фантазируешь... даже вот ждешь мужа домой, понимаешь что вечером ты будешь не прочь... и наверняка же предполагаешь и придумываешь как проявишь свою соблазнялку)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Еффка писал(а):
не ну расскажи как надо то?))) ты че меня в комплексы вгоняешь?)))
надо, как приятнее тебе! кто это могет рассказать? даже сексолог какой-нить не справится) и нефигу комплексовать, ты же мама... усталая, задерганная, привязанная пока, но счастливая)
Энжи писал(а):
хм. а чет я свои фантазии и вечерний секс с мужем совсем не связываю разные вещи, однако
а если попробовать завязать?) ну чисто гипотетически... ну если конечно ты не мечтаешь о сексе с Ричардом Гиром на космической станции Мир, при полной невесомости)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
да нет, я как раз пральна поняла)) потому и спросила, что фантазии разные бывают... мона предаваться фантазиям, а мона приложить фантазию... даже бокал вина и свечи перед "сном" это уже проявление фантазии) и спрашивала я не в связи с опросом, а конкретно по реплике) ну мне просто правда интересно... человек считает, что он без фантазии всегда, а я уверена что без нее постоянно не бывает... если она не мечтает быть соблазненной незнакомцем, это ж не значит что она не фантазирует никада, дя?)
ну все равно не так, это просто желание. Вот хочу сегодня в красивом белье и при свечах, или хочу в такойто позе попробовать. Это просто мои хотелки. А фантазии, это уже развиваешь мысль что ли, представляешь какая будет прелюдия и т. д. Ну я вот както так понимаю.