Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
ну фто пряма совсем без фантазий, да? время Х настало, быстренько приняли правильные позы, молча исполнили супружеский долг, сходили в заданной очередности в душ и спать?
чё прям рассказывать да? бывает что совсем и не о том думаю, ага, но и фантазией не назовёшь это
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Rostislava писал(а):
ну фто пряма совсем без фантазий, да? время Х настало, быстренько приняли правильные позы, молча исполнили супружеский долг, сходили в заданной очередности в душ и спать?
не ну расскажи как надо то?))) ты че меня в комплексы вгоняешь?)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Хы, несколько вариантов и правда лучше было бы))) Но... выбрала один))) с незнакомцем))) знаменитостей представлять не люблю))))
хи. вспомнила, мне один раз - лет 5 назад - Илья Носков приснился, со всеми вытекающими.. не помню, дошло ли дело до конца. но прелюдия была.. бурная такая.. и вот прикольно - с чего бы вдруг - тип такой вообще не нравится.. мальчик сам тоже.. я еще утром полчаса вспоминала, кто это вообще.. ан вона как..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
хм. а чет я свои фантазии и вечерний секс с мужем совсем не связываю разные вещи, однако
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
хи. вспомнила, мне один раз - лет 5 назад - Илья Носков приснился, со всеми вытекающими.. не помню, дошло ли дело до конца. но прелюдия была.. бурная такая.. и вот прикольно - с чего бы вдруг - тип такой вообще не нравится.. мальчик сам тоже.. я еще утром полчаса вспоминала, кто это вообще.. ан вона как..
Ничесе! А кто такой?
З.Ы. Загуглила, он жеж в Азазели играл? Симпатичный мальчик, ага. Зюм, ну ты жаркая девушка
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
ты похоже не правильно поняла вопрос. Сексуальные фантазии - вот лежишь и фантазируешь себе секс со знаменитостью, или представляешь себя в групповухе, или вот тебя имеют, а ты в наручниках... Ну и могут быть фантазии в сексе, ну это уже скорее даже не фантазии, а реали, вот например в интересной позе какойто, еще какие то хитрости. Просто ты сравнила совсем разные вещи.