Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 36 из 44 [ Сообщений: 867 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожар в "Европе"
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
надо чтоб физические упражнения были... а то целыми днями сидит с карандашом и телефоном - с места не сдвинешь. А в лабиринтах он с удовольствием лазит. Вот на улицу выгнать не могу

ну а что, просто посидеть на скамейке рядом, там же через сетку можно уследить. Нам вот еще 3 лет нет мы вместе заходим, а в гостинке говорят можно до 5 лет вместе с родителями.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:15 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
так я конечно с ним... он один и не пойдет. Я и не отпущу одного в неполные 3

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:16 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
надо чтоб физические упражнения были... а то целыми днями сидит с карандашом и телефоном - с места не сдвинешь. А в лабиринтах он с удовольствием лазит. Вот на улицу выгнать не могу

Купите комплекс. Мы когда купили мои с удовольствием на нем лазали. Особенно один сынок часто занимался на нем. Жалко счас он у родителей стоит, мы квартиру снимаем, думаю врятле хозяева разрешат, хотя не спрашивала, да и тащить не охота. А они скучают. Чего только не придумывают вместо него. Вчера сын взял вешалку повесил ее на ручку двери и так стал висеть подтягиваться.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:19 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Хамитова вчера послушала по поводу пожара. Вот говорит у погибшего рабочего осталась жена и двое малолетних детей. Возмущается, жить мол им теперь на что? квартиру снимают, папа один кормилец был в семье. Сидит вздыхат. И не слова о помощи. нет чтоб квартиру помочь получить. А они только 100тыщ дадут и все.  _ahtung_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:22 
королева

Почетный участник СП
Annette писал(а):
так я конечно с ним... он один и не пойдет. Я и не отпущу одного в неполные 3

я думала вам уже 3.
bluma писал(а):
Хамитова вчера послушала по поводу пожара. Вот говорит у погибшего рабочего осталась жена и двое малолетних детей. Возмущается, жить мол им теперь на что? квартиру снимают, папа один кормилец был в семье. Сидит вздыхат. И не слова о помощи. нет чтоб квартиру помочь получить. А они только 100тыщ дадут и все.  _ahtung_

прочитала тебя и представила Хамитова как бабку ворчащую на лавке.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:25 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
я думала вам уже 3.прочитала тебя и представила Хамитова как бабку ворчащую на лавке.

А я и не удивляюсь! Давно уже для себя сделала выводы, государству мы не нужны со своими проблемами и болячками. Им нужны трудоспособные граждане, чтобы платили налоги и т.д. Поэтому сына я воспитываю так, чтобы он надеялся и рассчитывал только на себя, а не ждал от гос-ва!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:27 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
я думала вам уже 3.прочитала тебя и представила Хамитова как бабку ворчащую на лавке.

ну так и выглядел примерно. под нос, что-то ворчал себе, еле слышно было. как буд-то боялся лишних денег из бюджета потратить.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:30 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вишневая писал(а):
Купите комплекс. Мы когда купили мои с удовольствием на нем лазали. Особенно один сынок часто занимался на нем. Жалко счас он у родителей стоит, мы квартиру снимаем, думаю врятле хозяева разрешат, хотя не спрашивала, да и тащить не охота. А они скучают. Чего только не придумывают вместо него. Вчера сын взял вешалку повесил ее на ручку двери и так стал висеть подтягиваться.

комплекс есть.. ничего не интересует его

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:33 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Я Вам и не думала приписывать, тем более, что Ваша позиция мне понятна. _bye_

Извиняюсь, миелофон вчера сбоил, наверно :)
Но я таки была неправа.  Упустила важный момент (или про это раньше не писали?)- Бейбутов не совладелец Европы, он владелец ООО, арендовавшего с начала 2010 часть здания. Так что все вопросы по проверкам пожарных в 2007-м, их претензиям к Европе вообще и охране здания в целом, это, конечно, не к нему.
Вчера в Коммерсанте вышла статья. Пишут, что есть свидетели почуявшие запах газа.
bluma писал(а):

Это на заседании правительства? Так он еще там выдал:
Рустэм Хамитов зачитал членам правительства и представителям федеральных структур сообщения из своего блога на Livejournal, в том числе о том, что помещения «Европы» были «отданы на откуп некой диаспоре», и в них якобы употребляли наркотики. «Устроили какой-то притон из этого торгового центра, творят, что хотят, а закончилось тем, чем должно было закончиться»,— заключил глава республики..
Вот уш не ожидала от него такого дешевого популизма :-\

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:33 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
в парк пойти погулять, во двор, у нас во дворе ледяная горка, так оттуда силой детей не увести, дома мы любим вместе играть во всякие подвижные игры..да мало ли...другое дело, что действительно, дети разные все, и что нравится одному, может другому не подойти....а по поводу того случая... точно сейчас не скажу, по моему ребенок запутался и задохнулся...это тогда по всем новостям показывали..помню, мы в шоке были..
летом в парке гафури есть под открытым небом лабиринт, и в парке якутова, только там наверно пыльно ужасно)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:35 
премудрая

Новичок
Yanna писал(а):
Извиняюсь, миелофон вчера сбоил, наверно :)
Но я таки была неправа.  Упустила важный момент (или про это раньше не писали?)- Бейбутов не совладелец Европы, он владелец ООО, арендовавшего с начала 2010 часть здания. Так что все вопросы по проверкам пожарных в 2007-м, их претензиям к Европе вообще и охране здания в целом, это, конечно, не к нему.
Вчера в Коммерсанте вышла статья. Пишут, что есть свидетели почуявшие запах газа.Это на заседании правительства? Так он еще там выдал:
Рустэм Хамитов зачитал членам правительства и представителям федеральных структур сообщения из своего блога на Livejournal, в том числе о том, что помещения «Европы» были «отданы на откуп некой диаспоре», и в них якобы употребляли
наркотики. «Устроили какой-то притон из этого торгового центра, творят, что хотят, а закончилось тем, чем должно было закончиться»,— заключил глава республики.
.

весело как....девочка и охранник закончили..

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:35 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Yanna писал(а):
Так он еще там выдал:

Да уж! _stena_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:36 
премудрая

Новичок
Annette писал(а):
комплекс есть.. ничего не интересует его

в гости? к прадедам, бабушкам-дедушкам, подругам, друзьям?там и отвлечется, и поиграет с кем, глядишь...?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:37 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Велида писал(а):
ну а что, просто посидеть на скамейке рядом, там же через сетку можно уследить. Нам вот еще 3 лет нет мы вместе заходим, а в гостинке говорят можно до 5 лет вместе с родителями.

в гостинке не можно, а нужно до 5 лет с родителем, иначе они просто не пустят ребенка

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:41 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
подскажите еще места

в садик вам надо идти. я тоже так же голову ломала в прошлом году, куда бы сходить. ребенок скучает дома, я не могу постоянно с ним играть, бабушки-дедушки на работе, на улице мой практически не гуляет зимой, не нравится ему и все тут. с горки мы катаемся вместе полчаса-час, а остальной весь день чего делать зимой?
на трамвайчике катались еще, вот ярмарка близко у меня, а я на трамвайчике ездила  в другую ярмарку и ребенок катается и я за продуктами сходила и минут 40-50 в день убили
только 71 садик и стал нашим спасением тогда. Аня, вы вроде в 35ый начинали ходить? или я не правильно помню?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:47 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Torry писал(а):
весело как....девочка и охранник закончили..

одна в солярий пошла, другой на работу, а закончили в наркопритоне, ога %)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:58 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
Хамитов
Сидит вздыхат. И не слова о помощи.

вот не удивлюсь, что все так вывернуть могут именно из-за того чтобы не помогать :-X

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:09 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
а у меня почему-то ощущение, что количество баллонов в помещении увеличивается пропорционально встречным вопросам обвиняемых...

Не, я скептик-реалист и в теории допускаю что официальная версия кристальна чиста и правдива... и прекрасно знаю и понимаю сколько реально нарушений всех техник безопасности в каждом сарайчике, а не то что здоровом здании центра... но больно уж удобная версия для всех, включая националистов, получается у следствия, и больно уж невинными выглядят все прямые конкуренты, которые бы сильно потеряли (понятно это даже мне нетусовой абсолютно) от открытия такого "очага веселья, разврата и праздности"...

короче, очень хочется знать правду... нездоровое конечно желания в наши дни, но никак не могу себя сломить...  _pioner_

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:14 
королева

Почетный участник СП
КатошечкА писал(а):
вот не удивлюсь, что все так вывернуть могут именно из-за того чтобы не помогать :-X

даже если там был наркопритон, при чем тут эта девочка и бедный рабочий. Вот их семьям то надо както дальше жить. Вообще уж жестко посмеялись, выдав по 100 тыщ.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 14:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Велида писал(а):
даже если там был наркопритон, при чем тут эта девочка и бедный рабочий. Вот их семьям то надо както дальше жить. Вообще уж жестко посмеялись, выдав по 100 тыщ.

_yes_ _yes_ _yes_Согласна, уж очень смещно выглядит сумма, это с учетом, что остались совсем крохи без помощи((( Да и девочка, погибшая была единственной у мамы((( Да уж, нечего сказать, помощь........

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
https://www.instagram.com/flatazor_ufa/Корм для Кошек и Собак Флатазор!

Страница 36 из 44 [ Сообщений: 867 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей