А мы доползаем до опоры, встаем, стоим, стоим, стоим... потом надоедает уже, а уйти не может че-то..., либо кричит, чтоб я руку подали а садиться тогда, либо плюхается на попу, когда уже сил не остается. Но чаще орет до победного. А вот ходить вдоль опоры не желает. Вдоль кроватки-то еще ходит, а вот где нельзя ухватиться крепко, там только стоит.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А нам сегодня 9 месяцев. В поликлинику идти не хочу. Зуб только один слегка торчит, говорим мама и баба, папапа, ползает, ходит вдоль опоры, любит, держась одной рукой, поднимать что-нибудь с пола или махать платочком.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а мы одежду очень любим тянет ее в разные стороны, типа одевает. у меня вопрос такой, как поступать, если ребенок упал, например, не сильно и лежит, ждет моей помощи, а сам даже не пытается хоть как-то подняться. вчера вот упал на подушки, голова сползла, лежит вниз башкой и кричит, потом отвлечется, полежит-полежит и снова кричит. Пока не подошла, так и лежал... минут 5 наверно. Я уж не стала долго ждать, нехорошо головой вниз долго вроде.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Людмила_К писал(а):
А нам сегодня 9 месяцев. В поликлинику идти не хочу. Зуб только один слегка торчит, говорим мама и баба, папапа, ползает, ходит вдоль опоры, любит, держась одной рукой, поднимать что-нибудь с пола или махать платочком.
Поздравляю! Нам сегодня 10 месяцев. Мы еще ни разу с ней в поликлинику еще не ходили
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yusha писал(а):
а мы одежду очень любим тянет ее в разные стороны, типа одевает. у меня вопрос такой, как поступать, если ребенок упал, например, не сильно и лежит, ждет моей помощи, а сам даже не пытается хоть как-то подняться. вчера вот упал на подушки, голова сползла, лежит вниз башкой и кричит, потом отвлечется, полежит-полежит и снова кричит. Пока не подошла, так и лежал... минут 5 наверно. Я уж не стала долго ждать, нехорошо головой вниз долго вроде.
если я не подхожу на ор, приходит сын и грит"там ксюшечка орёт", я говорю :"подними", он: "не могу -она тяжёлая". а вообще у меня сын сам вставал)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Людмила_К писал(а):
Ксанка писал(а):
Поздравляю! Нам сегодня 10 месяцев. Мы еще ни разу с ней в поликлинику еще не ходили
с датами вас!
на мастер-класс по слингам "Как носить зимой" кто нибудь хочет? в эту сб в Мире в бутике МалышОк
Jardo писал(а):
Вот категорически не нужно ИМХО зимой в слинге носить
если есть возможность на коляске, то не стОит, а если проблематично, а идти -ехать надо... вообщем мы юзаем во все времена, коляска кстати мне больше нра зимой)
Я бы не рискнула, скользко однако, и без слинга падают постоянно.
Поддерживаю. Я вот седня как раз навернулась ... На попу вжик, даж пискнуть не успела. А малой ниче и не заметил. Стараюсь в коляске гулять, но нужно было в Сипайлово съездить, туды на коляске проблемно.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Какая тема замечательная, а я ее только увидела! Мы родились 19 апреля, нам сейчас 9 мес. Кушаем кашки, пюре овощные, мясные, фруктовые, творожок, компотики-соки. Ползаем, встаем, стоим, ходим вдоль опоры, имеем 2 нижних зуба, весим 9 кг, рост 74 см.
я за эту зиму 2 раза падала, дочь даже не проснулась. всё таки уге скользкие
Ночка писал(а):
Какая тема замечательная, а я ее только увидела! Мы родились 19 апреля, нам сейчас 9 мес. Кушаем кашки, пюре овощные, мясные, фруктовые, творожок, компотики-соки. Ползаем, встаем, стоим, ходим вдоль опоры, имеем 2 нижних зуба, весим 9 кг, рост 74 см.
присоединяйтесь!
Мамба писал(а):
у нас 4-й зуб вылез
ничо се вы зубастики, у нас тока 2 нижних