Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
угу, я лучше того, сексом позанимаюсь ))
и потом-в плацкарте где там заниматься?! все 7 дней одно и тоже: либо в тамбуре, либо в узком тубзике, либо на верхней полке когда все спят, либо на коротких остановках-где нить за вокзалом.... скукотаааа.... потом сниться будет это...тыдым-тыдым...тыдым-тыдым....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
и потом-в плацкарте где там заниматься?! все 7 дней одно и тоже: либо в тамбуре, либо в узком тубзике, либо на верхней полке когда все спят, либо на коротких остановках-где нить за вокзалом.... скукотаааа.... потом сниться будет это...тыдым-тыдым...тыдым-тыдым....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
не-не, я за комфорт ))
а я за разнообразие и экстрим! зы. вот тебе темка для опроса. предпочтительные места для занятий сексом: комфортные разнообразные экстремальные без разницы я им не занимаюсь..
По опросу.Проголосила, потом подумала - одноразовых партнеров надо было считать? Или только где отншения были? хотя бы месяц? А то мне половину вычеркните плиз
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
ой, да лана... вона сколько мест перечислила... некоторые за всю семейную жизнь такого разнообразия не видели)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
ultra писал(а):
Блин, представила и у меня кроме чувства брезгливости ничего не возникло. Ненавижу поезда, а плацкарт, на мой взгляд, придумали фашисты особенно боковые места у туалета. Кругом ноги, попы, дети, китайская лапша, рваные, грязные простыни, как в вагоне-теплушке. Я, наверное, из другой оперы: у меня секс в голове. Мне красоту подавай.